吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转很新的PICADO-GI

转很新的PICADO-GI 琴的介绍介绍 琴的现在价格现在价格 琴友的使用感受使用者感受 西班牙味很浓的琴,随着运费的上涨,高级木料的日益稀少,此琴价格大有水涨船高之势 此琴入手后,事业变忙,没有时间练,天天看着难受,希望转手惜琴懂琴人士,弹出天籁之音。 此琴接近全新,无划痕,请看如下照片 只接受见面在银行交易,我在浙江温州,有意者联系我13587444485 不知道,将此琴放七八年后会不会变坏,也许七八年后就有时间练琴了 2008213138256195.jpg
弦都锈了,不好意思,太久没动了 更多图片找我要
好琴G1你好:请把祥细资料给我。年限,价格,品质等。。。。。 [你的邮箱发不进去]
04年的琴,不过接近全新,因为动的非常少 另只接受见面在银行交易
Gi是好琴,GI声音的层次在夜深人静时令人陶醉 好琴本需慢慢品尝,可惜自身水平太有限,又缺乏时间 像我这种一天只睡5小时的人,与其只能天天看着琴,却没空练琴地煎熬着,不如转手惜琴懂琴人士,弹出天籁之音。 或许我早该自觉点搞把民谣自娱自乐了事。。。。 不知道,将此琴放七八年后会不会变坏,或许七八年后就有时间练琴了, 社会给我们这个年龄的人压力太大了
有QQ联系吗,还能得到更详细的图片吗
晚上,我把琴拿出来,我已经很久没动这把琴了 我看了很久, 越看越舍不得。。。。。。。。
5折确实低了些,,,个人认为6到7折是比较适合的价格,,,不过也有极端的,,,我上次看到在淘宝网上拍卖的蒋先生的全单琴,,,因为0起拍,,,结果最后的成交价才950,,,不到2折了,,,哈,,,当时我很想给拍下来,,,可惜自己不弹弗拉门哥,,,所以最终没有冲动的行动,,,
此帖暂停!
以下是引用ahpow在2008-7-25 20:07:56的发言: 5折确实低了些,,,个人认为6到7折是比较适合的价格,,,不过也有极端的,,,我上次看到在淘宝网上拍卖的蒋先生的全单琴,,,因为0起拍,,,结果最后的成交价才950,,,不到2折了,,,哈,,,当时我很想给拍下来,,,可惜自己不弹弗拉门哥,,,所以最终没有冲动的行动,,,
他说过5折卖掉吗?二手货确实要找个买主不容易,还是别找了,留着自己欣赏吧。再过个10年说不定还能增值呢。