吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身高的秘密

调查:夫妻俩后代的相貌除了与遗传有关外,还与夫妻俩的身高有关。男方的身高/女方的身高=1.09的话,生出的孩子是最漂亮的;当然,没有那么精确的,不等于1.09,那自然越接近越好!下面是正常身高的速配,查找自己的另一半吧: 女生   男生 1.56    1.700 1.57    1.711 1.58    1.722 1.59    1.733 1.60    1.744 1.61    1.755 1.62    1.766 1.63    1.777 1.64    1.788 1.65    1.799 1.66    1.809 1.67    1.820 1.68    1.831 1.69    1.842 1.70    1.853 1.71    1.864 1.72    1.875 1.73    1.886 1.74    1.897 1.75    1.908 1.76    1.919 1.77    1.930 1.78    1.941 1.79    1.952 1.80    1.963
1990-1-1 17:19:33 晕,难怪我的帖子沉到下面去了。。
统计学的花样...
我觉得身高相貌都不重要,性格最重要,我欣赏乐观开朗的性格。
1.56    1.700
那不一定 我爸183 我妈159 我190 也是漂亮男孩了