吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位帮忙推荐个琴!

本人从小就学古典吉他的,后一直弹电吉他和吹SAX,有20年没弹古典吉他了,半年前又迷上古典吉他,有把YAMAHA的电箱古典琴,(是合板的,声音实在是难听) 最近比较清闲,每天都要弹十个小时左右,但用这个破琴跟BAHA交流,实在是无法很好的沟通,所以想买个好点的琴,但最近手头又不宽裕,想在一万以内找个合适的琴,(二手的也行,最好要在广州,方便看琴) 请岛主及各位琴友帮忙推荐把合适的琴! 谢谢!
这个预算我觉得Aparicio AA70最合适。
呵呵,倒不一定啊方兄,我正准备出售我2007年7月刚买的AA100出售呢, 只要价格合适,主要是买来以后没时间弹,郁闷至极!
你的AA100打算多少钱卖,我很有兴趣!你在什么地方? 我在广州, 加我QQ9847499 或者发个照片到我邮箱jinsongmusic@hotmail.com
13952731784是我的电话,好的,我会尽快把照片发给你,琴于2007年中旬买入,由于在扬州上大学,没时间练习,所以准备出售,具体价格等我把照片发给您后您看着给,我的初定价格在11000~12000之间,相对方兄介绍的AA70,我认为AA100的性价比不要多说了吧
以下是引用大师兄在2007-11-8 1:51:53的发言: 你的AA100打算多少钱卖,我很有兴趣!你在什么地方? 我在广州, 加我QQ9847499 或者发个照片到我邮箱jinsongmusic@hotmail.com
我就在广州啊.05年的AA55,基本没怎么弹,不过恐怕有些低于你预算的档次了...
2007111012274885093.jpg 200711101229323405.jpg 200711101230089131.jpg
2007111012314549664.jpg 2007111012324499932.jpg 2007111012333328059.jpg
2007111012344222000.jpg 2007111012353096626.jpg 2007111012361553840.jpg
2007111012372363684.jpg 200711101238327896.jpg 2007111012384026753.jpg