吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来看看都是谁?

哪位是Peter、木心、上关花、洋葱、美文、帕蓝朵? [upload=gif]uploadImages/20037122414456672.gif[/upload]
說真的,認識了這麼久,我還沒看過上關花的照片呢。
我这儿有上关花的照片,木心快来看看吧! [upload=jpg]uploadImages/2003712351584894.jpg[/upload]
哈哈,谢谢无语呀!我那么帅呀!
我眼睛比较小,去掉头尾两个,嘴巴没有那么大,排除左二,只剩下一个又比我帅,因此得出结论,peter那天没有参加聚会。
昨天真是空欢喜呀,我以为看到大家全貌了,谁知道今天来一看全否定了,上关花变了图象,美文强调自己没有那么帅,peter那天没有参加聚会,这……多没有意思呀,干脆Peter、木心、上关花、洋葱、美文、帕蓝朵你们帮帮无语,每人自己贴一张照片来吧:)对了,无语最好也贴张自己的,这样你这个楼顶才是称职的呀!!!!!!
以下是引用0123在2003-7-2 14:17:35的发言: 昨天真是空欢喜呀,我以为看到大家全貌了,谁知道今天来一看全否定了,上关花变了图象,美文强调自己没有那么帅,peter那天没有参加聚会,这……多没有意思呀,干脆Peter、木心、上关花、洋葱、美文、帕蓝朵你们帮帮无语,每人自己贴一张照片来吧:)对了,无语最好也贴张自己的,这样你这个楼顶才是称职的呀!!!!!!
西西~~~~~~~~~~~~~ 你先带头啊!这样你这个楼顶才是称职的呀!!!!!!