吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jihei2002

广州05年购白松AA55(基本全新,一直干放着....)

代箱吗?详细图片。。。。。。013898447878短信联系
木乃伊归来广州,继续卖琴... 裸琴+琴箱+谱架+脚凳=3500rmb... 也可异地通过我朋友的支付宝交易,若不满意可退货,运费自理;若退回运输途中遭遇不测又无保险,则需议价赔偿...
我在广州,可随时来看琴,QQ:634317176,具体QQ聊,我无法加你QQ,请你加我QQ,我在花都,到广州很方便
以下是引用ROBIN_CHEN在2008-6-1 20:13:48的发言: 我在广州,可随时来看琴,QQ:634317176,具体QQ聊,我无法加你QQ,请你加我QQ,我在花都,到广州很方便
你的我也加不了,也是需要回答问题... 不过我已经把我的设置修改了....
以下是引用ROBIN_CHEN在2008-6-1 20:13:48的发言: 我在广州,可随时来看琴,QQ:634317176,具体QQ聊,我无法加你QQ,请你加我QQ,我在花都,到广州很方便
但是这把琴现在出了新情况: 前天我重新回贴之后想起把琴拿出来再摸一下,但是惊讶地发现左侧面板和侧板的结合处开裂了,连忙把弦调好试弹,还好没什么影响.问了寄存的朋友才知道,是曾连琴带箱从他家电视柜上摔下来过...不过他不弹琴,也没留意这件事,以为琴箱装着没事.... 所以,如果你有意买,交易成功的可能情况如下: 1.我先去修理 2.作价,你自己找花都的吉他工厂修理 3.作价,你自己用胶粘,但是会非常不美观. 去年大师兄开价3000,因为他对琴颈不满意,说找人换个琴颈大概要1000.... 我没同意,因为我认为琴颈没有更换的必要. 早知道当时就转给他好了,也不会遭此一劫...
哦,太不幸了,既然这样,你不如送吉他厂修好再卖好点,反正琴颈变形也要送厂矫正 等你回音
以下是引用ROBIN_CHEN在2008-6-2 21:15:22的发言: 哦,太不幸了,既然这样,你不如送吉他厂修好再卖好点,反正琴颈变形也要送厂矫正 等你回音
我已经站内询问岛主哪里有修理的了,等回信中... 无论是自己留用还是转手都不会换琴颈的,事实上我认为琴颈根本没有变形,我觉得那是一种还价的说辞而已啦!
哎,好琴也太娇贵了点啊,我10几年前的红棉古典吉他不知从床上摔下多少次,记得面板是有一层厚厚的树脂,就只是把树脂甩裂了点,388元91年买的红棉,低音很不错的,高音音质很好,就是音量小,像蚊子叫,很不爽! 琴颈没变形最好啦,以前用吉他谈不上保养,琴盒都没有,就放在宿舍床上的书架上(说是书架,其实就是块木板),最头痛的就是琴颈变形弯曲了
一口价啦!!2200!!! 弄到现在也没几个人问,有问的也是磨磨唧唧,还不够烦的.反正我自己也不会送去修了,除了有碍美观,不影响其练习琴的用途. 相信识货的能知道,2200能买到的新琴,在古典练习琴所追求的纯正古典的感觉方面跟AA55是没法儿比的,不然岛主还推荐AA品牌干嘛啊??
以下是引用ROBIN_CHEN在2008-6-3 9:37:09的发言: 哎,好琴也太娇贵了点啊,我10几年前的红棉古典吉他不知从床上摔下多少次,记得面板是有一层厚厚的树脂,就只是把树脂甩裂了点,388元91年买的红棉,低音很不错的,高音音质很好,就是音量小,像蚊子叫,很不爽! 琴颈没变形最好啦,以前用吉他谈不上保养,琴盒都没有,就放在宿舍床上的书架上(说是书架,其实就是块木板),最头痛的就是琴颈变形弯曲了
呵呵,不是娇贵的问题,吉他毕竟是木头做的.琴盒的上盖内部没有很厚的海绵作为缓冲物,所以面部朝下摔时大肚子部位的面板跟侧板结合处就被震裂了. 你说的那些大木头疙瘩类的琴,那只是六根弦跟发声的玩具啦!!当然,结实有结实的好处,遇到入室的盗贼时还可以抓起来防身