吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一面湖水

一面湖水 齐秦 有人说 高山上的湖水 是躺在地球表面上的一颗眼泪 那么说 我枕畔的眼泪 是挂在我心间的一面湖水 初听这首歌,也许你不会喜欢它,甚至不会注意到它。词曲都极其的简单,配上齐秦带有点沧桑的嗓音,也就是在耳边一掠而过。 但如果你留心品味歌词,也许能从中琢磨出点意境。 本想把自己的感受与大家分享,转念一想,每个人的认识和体悟不同。也就罢了。 我想把歌的MP3放上来,但不知道怎么玩!哪位仁兄帮忙啊? 我就放个网址啦,http://mp3.baidu.com/wstsearch?word=%D2%BB%C3%E6%BA%FE%CB%AE&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1。里面有好几个版本,我觉得都不错,感觉不太一样。
似平非平
不能在线播放啊?? 找个可以在线放的!
那就要拜托你啦,我就是不会呀!
呵呵~~搞定!! [rm=500,350]http://www.xc.ah163.net/music/gtfq/woman/qiyu/10.ram[/rm]
谢谢消失的风啊!我弄了一下午,就是没成功啊! 这是齐豫和齐秦合唱版的,还有齐秦的独唱版的。 但这样听来效果好象不怎么好啊?大家还是去下载来听听吧,很快的!
我已经下载了,很喜欢齐秦的独唱
再次谢谢消失的风啊!现在的效果好多了。
这个版本是齐豫和罗竑武合唱的,在齐豫专辑“有没有这种说法”中,这是一张我非常喜欢的唱片。 齐秦后来在其专辑“柔情主义”中翻唱了这首歌,我也非常喜欢。 我是齐家姐弟的忠实歌迷!
真是佩服洋葱呀! 来这以后,我才发觉我对古典音乐和古典吉他的了解是那么的贫乏。有这么多优秀的人与我一样在人间行走,我真觉得没有了位置。