吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 帕蓝朵

老马哥的杰作~~[我们也来空当接龙]

这时进来了个洋人叫{peter}...... (我拿我们的版主开涮啦,大家接着来。嘻嘻~~~~~~~~~~)
{peter}一进来就笑的{卡卡}的………… (我也拿版主开涮啦~嘿嘿……)
这时进来了个洋人叫{peter}...... {peter}一进来就笑的{卡卡}的………… “好美味!就是{美闻}!还真{弦},悬,幸亏{雏子}{木心}不是野味,要就不能用{火玫瑰}烤着吃了。“
这时进来了个洋人叫{peter}...... {peter}一进来就笑的{卡卡}的………… “好美味!就是{美闻}!还真{弦},悬,幸亏{雏子}{木心}不是野味,要就不能用{火玫瑰}烤着吃了。" “那就烤{蚕豆}吃吧!”{peter}边烤边念叨着,“煮豆燃{木心},{蚕豆}釜中泣。本是同弦生.....”
人家的闺女儿有花戴,爹爹我钱少不能买 扯断一根吉他[弦],把我[朵朵]扎起来。。。
他们几个崇洋媚外的家伙都在这里忙活开了,只有{LZ}不和他们同流合污,独自在一边吹着{微风}{凉快(COOLFAST)}哪。。。 这时{A600638}弹完了,{POPGOG}拿出他的{残琴}{Raimundo}弹起了{阿兰胡埃斯},{NEO}在这边拼命的鼓掌,还为他献上了一{朵}{上关花},他弹的实在太美妙了~~
{ywei}和{KENS}在旁边就着{洋葱}有滋有味{狮子}大开口的吃着{面条儿},等着想听{LZ}弹一首{BACH(李巴赫)}前奏曲一号……
{ywei}和{KENS}在旁边就着{洋葱}有滋有味{狮子}大开口的吃着{面条儿},等着想听{LZ}弹一首{BACH(李巴赫)}前奏曲一号…… 前奏曲未及响起一旁按捺不住的{FANGFANG}拿起身边的{魔笛}深情的望着{陶猫}吹起了{回忆主题}, 谁料只发出一段一段的{yaya}声,{FANGFANG}无奈的望着{天天晴}的夜空{寂寞无言},低头抱起了他的{古典吉他}弹起了{森林之梦}.......
这些 人都哪去了?
有意思,继续~