吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老马哥的杰作~~[我们也来空当接龙]

{游手好弦} 的{老马哥}怀着一颗{木心}走进31,看到{fangfang}在放他的{陶猫},就{乐}了,问{fangfang}:“你的猫是{灵猫},还是{阿滋猫},还是一只{欢喜聊狼}呀?” {fangfang}听了非常生气,说:“你这个{大话王},看不出我这只猫是{陶陶猫}吗?!”说着拿出一只{魔笛}打了过来,{老马哥}眼急手快,活像大内密探{008}:“我躲,我{帕蓝朵}~~”,差点踩着地上的{愤怒的蚂蚁}。 {fangfang}拿出一支{火玫瑰},“我烧死你”,{老马哥}急忙从口袋里掏出{冻东}:“我灭了你的{火玫瑰}!~~”{peter}跳了出来:“别打了,我给你们唱一支{卡瓦蒂娜},带你们做一个{森林之梦}!~~”
哈哈,有意思,只是fangfang没有那么粗野啊,哈哈。
:)
哈哈 经典!!!!!!!!!
fangfang回答peter说:“我才不做森林梦呢,你给我唱个老马歌算了。” [转 fangfang 说的]
o(^_^) dao------ruai------mi------
peter say:我不会唱老马歌,要是唱的不好那不是henry(坑你)了嘛~~ {星期六的雾}一听喊道,“peter 你竟然敢坑fangfang?!!fangfang 你别怕,我来JOE你!~~~~~~” fangfang 心生感激,对{星期六的雾}道,“谢谢你啦~~我送你一只{小企鹅}吧~~~”
{星期六的雾}皱皱鼻子自言自语对{小企鹅}道:”瞧,fangfang 送的什么礼物啊!我还要{Tony(托你)}!还不如送我颗{蚕豆}呢!” 这时,一直被凉在一旁的{弦}着急了,{ya-ya}直叫:“{(吉)小二},快把我端上去呀!怎么没人要我呢!” {在水一方}的{痒痒-树}上的{松鼠}翘着它美丽的大尾巴,对着{红西湖}里的{蓝莲花}说:“看{31}来了~~~~~~~” {31}走进{cn31}...... (未完,大家接着来~~~~)
我也瞎排乱版: {朵朵}妹妹{在水一方}, {蚕豆}哥哥{欢喜聊狼}, {微风}{痒痒树}, {白云}{上关花}, {魔笛}{乐姐姐}, {残琴}{蹲蹲蹲}, {山中瑞草}拌{洋葱}, {沙漠旋风}搅{木心}, {美文}{大话王}, {光头}{怕耳朵},  -- 即(帕兰朵),嘻 {为你许愿}{火玫瑰}, {游手好闲}{虫儿飞}。
{cn31}里{a600638}正用他的{030}吉他弹{爱的罗曼斯},{ a000051}{纤纤}的玉手里抓着一根{山中瑞草}默默{无语}地听着,偶尔跟着旋律哼两声{lala}……