吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

我儿子和他的启蒙老师、师兄妹们

要去捧场,随便让女儿熏陶一下。 从好几个小朋友灿烂笑容里露出的缺牙判断,应该是6-7岁的小朋友,呵呵。
以下是引用爱蓝在2007-8-10 16:03:06的发言: 要去捧场,随便让女儿熏陶一下。 从好几个小朋友灿烂笑容里露出的缺牙判断,应该是6-7岁的小朋友,呵呵。
确实有几位是6-7的孩子。 下周二我的新钢琴就到位了,欢迎爱蓝女士带女儿到我家玩玩。 另,以前说的家庭习奏会一事地点也可落实了,一位朋友买了一套368平方米的房子,也拥有一台价值30多万的Kawai SK-5钢琴,几个家庭在那里开习奏会足够了。
谢谢您的邀请,但周末才有空,不知能否凑到双方合适的时间。 另外,本贴能否转贴?想转到另一个厦门的论坛上。
以下是引用爱蓝在2007-8-14 11:27:41的发言: 谢谢您的邀请,但周末才有空,不知能否凑到双方合适的时间。 另外,本贴能否转贴?想转到另一个厦门的论坛上。
转贴没问题。 这个周末可能来不及了,下周末就是音乐会了,我们再约时间吧。方便的话请留个联系电话(发短信给我)
新钢琴到了,非常理想。
音乐会日期推迟到30日晚上。
恭祝音乐会圆满成功。要是能再来一次厦门都好啊。
20079317431087277.jpg 20079317431827572.jpg 20079317432568820.jpg 20079317433293111.jpg 20079317434017107.jpg 20079317434798142.jpg 20079317435325111.jpg 2007931744033235.jpg 2007931744628346.jpg 20079317441273357.jpg 20079317441851593.jpg 20079317442879707.jpg 20079317443440459.jpg 20079317444192660.jpg 20079317444725814.jpg 20079317445411241.jpg