吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自晓三尉

2a三张+其他

以下是引用thinking在2007-7-9 2:03:04的发言: 原来9什么什么这样的人毕竟不多,我还以为又出现了一个他。 我倒是无所谓;不过如果“自”和“图”两位同学真的是...,那真难得“图”能如此大度,不和他一般见识。
9什么的这位有极度缺失的人格,不管他是源自早期的心灵创伤,还是成长过程中基本人性要求匮乏所带来的心理扭曲,都表现为人格的缺失,对外部世界、特别是人际关系充满了敌意与恐惧。这种心理阻碍他走向成熟,反之,人际关系会因成熟而和谐与宽容。 看以前的帖子,“图”早就不和他一般见识了,这点倒是做得成熟优雅。
我的体会,,,爱情这东西是某个时候来自身体里的血液的冲动,,,什么"一夜情",,,"一见钟情"不外乎如此,,,只有经历了长期的考验步入婚姻以后,,,特别是联结二者的纽带___所谓爱情的结晶一天比一天长大,,,他们的关系才会维系得愈加紧密,,,所以爱情要长久,,,孩子一定要早生,,,没有孩子的婚姻99%会走向解体,,,至于恋爱期间的选择可以是自由的,,,不必有过于勉强一致的要求,,,一方水土一方人,,,到了一个新的环境,,,什么都是有可能产生变化的,,,双方都应该对此有充分的心理准备和思想认识,,,当然,,,我们要祝福他们,,,有情人终成眷属,,,
以下是引用CH在2007-7-11 16:24:00的发言: [quote]以下是引用图兰朵在2007-7-11 15:22:45的发言: 看帖子也要联系上下文看,你的理解判断力一直有问题,经常对我说的话断章取义,而且做事容易冲动。。
是啊,你Y跟我混久了,当然看小男生不顺眼了啊 [/quote] 你懂什么?能力有时候是需要推一把的。 细节决定成败,古人云:天下大事必作于细;千里之堤溃于蚁穴,讲的都是细节的重要性。时刻牢记自己的方向和目标,评估自己的行为将导致的结果。
丫自己心理都极度不健康,还在这装虾米...继续现丑吧你。
原来39又开台了
ch啊 你就放过他们吧 都不知道你有没有失去心爱人的滋味 现在瞎搞什么 别忘了,当我们越小,我们越真
斑竹把ch的回复编辑或删除了吧,这人真烦~