吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对着满天星星许个愿:祝自晓生日快乐

对着满天星星许个愿

无数次的问自己,我为何而生,为何而存在。

为何行云流动,为何风雨不止

活在这个世界,我在期盼著什麽事情

我想飞上云端

然而却没有羽翼

那星光在天际诱惑著我

可是触到星星谈何容易

即使是那最近的一颗……

而我更加无法确定自己的力量是否足够

我将耐心的等待,并为自己准备

踏上那通向我梦想和希望的路途

不要将自己燃尽,

我的星星,等著我……

无论路途多麽遥远我都会义无反顾,

无论多少山峦阻碍我都将为了寻囘自己而去征服

无论失败多少次,我都将重新开始

虽然我也不知道这一切是否有意义……

我将耐心的等待,并为自己准备

踏上那通向我梦想和希望的旅程

不要将自己燃尽,

我的星星,等著我……

自晓生日快乐!

点此下载

俄国著名的物理学家列别捷夫说的好:“平静的湖面练不出精悍的水手,安逸的环境造不出时代的伟人。”只有面对困难和挫折而毫无惧色的人,才能达到成功的顶峰。 自晓,人生不如意事十之八九,有时,苦难也是人生的一笔财富。但苦难变成财富是有条件的,这个条件就是,你有勇气战胜苦难。磨难是一首无谱的歌,就看你如何去唱。没有成功的失败,只有失败的成功;没有失败的事,只有失败的人。只有经历磨难,你才会发现失败者未必不是英雄。经历一次磨难,就会多一次生活的积累。磨难会让你更有能力去接受生活的风吹雨打。 来吧,踏着生活的节拍唱首歌!
非常美的帖子,谢谢你。 想说一些话,可是不知道怎么说 后悔没有多看一些书 或许这首曲子就可以替我表达我的心了吧 当然,也表达了你的心 你总是知道我喜欢什么样的音乐,欣赏什么样的文字 你我都是喜欢浪漫的人 人生本来就是一场梦,我们所能做的,就是让这梦变得更美好 希望有一天 我能带着你 来到高高的山顶 无忧无虑地 感受那自由的风 希望有一天 我能带着你 在无人的沙滩漫步 静静地 听着潮起潮落 希望有一天 我们还能并肩走在美丽的长江边 任凭那璀璨的星光 撒落在我们肩上 ……
生日快乐。 能与家人和爱人一起度过是最好的

自晓生日快乐,上蛋糕咯~

200762712401354039.jpg 来尝尝我炒的长鱼丝哦:)) 200762712491970071.jpg
应该是爆炒鳝丝吧.
生日快乐~~祝你们有美好的未来!
曲子相当优美,拱喜晓老弟生日快乐.
快乐也是一种能力,做你喜欢做的事去吧。。。 珍重,再见。
我现在的心在飞,在做一些梦,这些梦,也要现在毕业以后才能实现。其实,我没有想到现在的我会让你感到如此不安,说一声对不起,对不起给你带来了这么多累人的事情,对不起没有让你感到快乐而是担心,对不起占据了你5个月的生活。。。 如果可以的话,请不要那些话发到帖子上来,我想,我一个人看见就足够了。 你马上就要高三了,用功读书吧,创造一个自己想要的未来