吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月4-7独游银厂沟、回龙沟、街子古镇、九龙沟

5月4号下午从成都出发,乘着兴子,一人独游了银厂沟、回龙沟、街子古镇、九龙沟,可惜我新买的数码相机在银厂沟小龙潭掉进了水中,吓坏了我,好在我处理及时,终于保住了相机,保住了照片.嘿. 贴子地址(照片): http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=241246&page=1 2007572247787797.jpg 20075722471781804.jpg 20075722475389605.jpg
D大叔始终坚持不苟言笑的路线。
羡慕,在青山绿水中游,晃若神仙悠哉悠哉......
潇洒啊。 我好想找个驴友,一起走江湖。暑假准备去丽江。
以下是引用图兰朵在2007-5-9 13:03:36的发言: 羡慕,在青山绿水中游,晃若神仙悠哉悠哉......
现在身上只有小钱,所以只游川内,以后有了大钱就游全国,你们镇江也是目标之一,看你介绍得那么古色古香的.吉他现在摸得少了,一到周末就想出去旅游,在青山绿水中净化自己的心灵.
以下是引用无字书在2007-5-9 14:47:19的发言: 潇洒啊。 我好想找个驴友,一起走江湖。暑假准备去丽江。
很好找的,就在我发的那贴子上每天都有很多驴友相约出去耍,四川耍丽江的也很多,你肯定是个老驴了,嘿.我还是新驴,才开始耍了几个月时间.
以下是引用spanar在2007-5-8 11:27:40的发言: D大叔始终坚持不苟言笑的路线。
平时工作压力大,痛苦,用旅游换回好的心情.