吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

我国哪些地区的男孩将来娶老婆最难,看看这个名单

楼上的,你说图兰朵吧? 其实不是她,而是自慰兄。 我对图兰朵早已经视若无物了(从很早以前,她就是一具行尸走肉了),我只是对自慰兄的品位跟忍耐力很有兴趣。 我在这个论坛上说过的话里,最爽的一句说问图兰朵“我跟你家自慰哪个帅?”——瓦哈哈哈~~~ 我比某些人看得更远,想得更开。 在你们的乐趣已经穷尽的时候,我总是能知道哪里有新的乐趣——而你们要在我玩腻了以后才能领会到999T以前在对什么有兴趣。
咦?发傻了吧,吉他江湖总有你的传说,我以为你是对以前某些有过争执的网友有积怨,你提那小丫头为何,三蔚兄和你有宿怨?晕.........
少来了,吉他论坛,我现在主要混吉他岛闲聊版,是个人都看得出来 就算有啥以往的争执造成的咒怨(暂时用这个词吧,嗯),那也主要是在吉他中国,轮不到吉他岛。 具体情况我已经很有诚意的说得很清楚了,你就不用再装傻了吧,装傻遭雷打啊~~
老实说我觉得现在无论吉他中国还是吉他岛,主论坛上混的一帮人绝大多数都特别傻逼 不想跟他们再有任何瓜葛 我近期在吉他中国(用div的ID)回复的唯一一个贴,就是自慰兄的贴 其他的都懒得回——这算是很给自慰兄面子了吧
我对摄影也快要没兴趣了 其实所谓的摄影爱好者,相当一部分也很傻逼的 相对而言,刀友还算实在一些——他妈的爱好千万别跟艺术沾边儿——否则什么恶心事情都能弄出来
我把琴卖了实在是太明智了 以前那个琴刚买的时候能值大约两千,现在5年过去了,因为我在杭州,在浙大的弹琴的圈子里的名声,那个琴居然很好卖,居然卖了将近一千,太TMD赚了~~
自慰兄要是不来了,我还真就不来了 这里虽说可以随便转链接,不过限制100K大小,这也稍微小气了点儿啊
爱之深恨之切~
就对你论坛的印象,有时很难了解你,你性格激烈,具有攻击性内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以你如果谈感情的话很容易走极端。当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。感情会极不稳定。 你有着足以征服对方的精力,是追求胜利感的人,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。 你有资源,收敛个性,会有很优秀的美女爱上你的。
此地无银...果然是至理名言啊。