吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

我国哪些地区的男孩将来娶老婆最难,看看这个名单

以下是引用globe999在2007-4-12 16:51:27的发言: [quote]以下是引用viko在2007-4-12 10:28:00的发言: 当你和钱捆在一起的时候,当然有的是足够的魅力赢得大美女的芳心了。用钱使劲砸,砸的越多越变态。女朋友,是用来谈恋爱的,情人,是用来玩的 ,关键的就是一个字“钱”
瞧这话儿说的,跟西湖边儿拉我上车的龟公快要差不多了——弄得我很有拿L2手电的攻击头往你眼眶上捅的冲动。 [/quote] 冲动是魔鬼.哈哈
以下是引用globe999在2007-4-12 17:00:01的发言: 我有说过我“精挑细选,左顾右盼”么?
追求你的女人多,说明你和她们都交往过密,精挑细选,左顾右盼是难免的。
好消息,兄弟们一起移民中亚国家吧,塔吉克斯坦的男女比例竟然达到1比7了啊~~~~那里重新盛行一夫多妻制。 在塔吉克斯坦等中亚国家,由于男女性别比例严重失调,一夫多妻制又开始盛行起来。塔吉克斯坦1992~1997年发生内战期间,至少有10万名男子死亡;其间,有近百万塔吉克斯坦人逃到俄罗斯避难。这使当时只有650万人口的塔吉克斯坦的男女比例失调情况更加严重,当然也为一夫多妻制抬头提供了温床。 相关新闻 http://news.sina.com.cn/w/2006-11-17/174011546438.shtml
以下是引用viko在2007-4-13 9:58:40的发言: 追求你的女人多,说明你和她们都交往过密,精挑细选,左顾右盼是难免的。
追我的女人多,只是因为我的个人魅力强。 不能说明我跟她们交往过密,更不能说明我“精挑细选,左顾右盼”。 明白么? 追我的女人,一般最后只有两种结果: 1,很不开心。 2,非常不开心。 不过还是有更多女人前赴后继的冲上来,想方设法要把我弄到手。 就算弄不到手,也要尽量多的,无休止的,贪得无厌的榨取我的关注跟关心。 你明白么? 这个不是因为交往过密导致的——只是因为我的个人魅力。 这样的魅力不仅对女人有效,对男人同样。 无数的同性想方设法要跟我交上朋友,或者幻想通过挑衅我,继而击败我的方式来证明自己。 其迫切程度不亚于那些追我的女人。 混到我这个份儿上,根本无暇“精挑细选,左顾右盼”——情势不容我“精挑细选,左顾右盼”。 -------------------- 我现在已经不弹琴了——我的琴都已经卖了,指甲也不留了。 我现在也不打算好好打球了——球拍只留了一主一副两只。 我现在开始玩摄影了——拿着个佳能低端相机刚刚入门,几乎不存在被无数人盯着不放的情况。 摄影论坛上的老甲鱼们还可以对我拍的照片指点一二,我很享受这种混在人堆儿里不做出头鸟的感觉。 ——你居然还认为我“精挑细选,左顾右盼”——你这么说对的起我么?
原来是个强人啊,失敬失敬! 还有点疑惑,你都不弹吉他了,那是什么在吸引你来这个论坛混。。。。
这里上传图片可以随意转链接,无论是帖子链接还是图片链接,都不需要注册就可以看啊 你没发现我最近的帖子全是上传图片的帖。而且多数是我自己拍的?
三九,你们浙大BBS不能用作电子相册么? 我是向来用小百合做相册的。
本校BBS,无论官方bbs还是民间bbs,电子相册的连接速度都跟小百合有一拼 且有保存期限,每隔一段时间会自动删除以前的文件 且URL很长 最大好处是,校内访问速度快,不需要连外网 所以我在校内BBS发图,一般用校内电子相册 在外网我不能发图片的论坛,以及QQ,msn上转链接,一般用这里。
小伙不晓得了吧, 百合是有专门用于外网连接的域名的,速度相当不错。 另外像俺这样的资深水友信箱容量有15兆, 信箱里可以上传文件,而且木有保存期限, URL也不长,大致上是: lilybbs.net/a/ID/xxxx.jpg的格式。
楼上的搞不清了吧,我看这小伙子是醉翁之意不在酒,,要是某些人失踪了,他自然就会没兴趣来这里了。