吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨砂跟镜面的金属质感

200733119434465146.jpg A70拍的 自动白平衡,高曝光补偿,高ISO,大光圈,低速快门 哇塞,头顶上两个白炽灯泡做光源我容易嘛我~
拍的不错,等我9号考完试,我拍些我爷爷的古玩收藏上来,也让大家欣赏下~
我爷爷收藏有一房间的古玩,厉害吧,嘿嘿~
你那个Z3最近又跌了 全新大陆行货,全国均价基本上已经不足1500了 水货自然更便宜 五一回去打算给爸妈带个数码相机——我在淘机的时候顺便去个把数码产品门户网站上看了一下Z3的测评,乖乖,骂声一片
广告还是比较吸引眼球的,粉色诱惑啊 2007331208395967.jpg
我喜欢~我做主~自己用着舒服就好,不会在意别人怎么说。。
你的出发点不是用着舒服,而是看着舒服 自己是怎么说的?——看中了这个机器粉色,可爱——回去跟你老子一说,你老子说“只要你喜欢,就买~” 到此为止跟“用着舒服”没发现有啥联系
觉得喜欢就弄到手——到手之后用得爽不爽,只有自己知道。
是看着颜色舒服,但我觉得Z3很好啊,还有很多功能不会用,以后有时间是要好好摆弄一番的~
以下是引用图兰朵在2007-3-31 20:42:18的发言: 还有很多功能不会用,以后有时间是要好好摆弄一番的~
http://detail.zol.com.cn/85/84213/param.shtml 富士 Z3 Zoom 基本性能: 机身类型 消费数码相机 手动操作 全自动 ===================== Z3是全自动的啊——一般意义上的傻瓜机 要来个支持全手动的。。。。。。