吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: globe999

BUCK 325 VS SRM 611

请留意,本人是IT行业从业人员,软件工程师——一看就是久居都市的公司职员,平常都是上班族的穿着打扮,看上去相当斯文,背一个不引人注意的全黑色小尺寸挎包(其实是台湾产MAGFORCE军用机动鞍袋)。
我干嘛带这么多东西? 社会不安定啊——切身体会。 警察叔叔只会在事情发生以后赶到,我说得对么? 在此之前,只能靠自己。 应付个团伙抢劫我也不是很有底,不过应付一般性质的街头冲突,应该不至于吃眼前亏吧。 而且下手如果不太重,且跑路及时的话,警察叔叔们应该也不至于玩儿命来找我吧? :) ATM机取款的时候,刀都在打开锁定状态。
呵呵,我想带也没有啊. 其实,我是最反感带这个带那个.最好上班不要穿zhifu才好了,因为看不惯行内的一些现象,其实很虚假 的东西太多了.所以我也应该不算个"好jc".
以下是引用fengxun070在2007-4-9 21:17:24的发言: 呵呵,我想带也没有啊. 其实,我是最反感带这个带那个.最好上班不要穿zhifu才好了,因为看不惯行内的一些现象,其实很虚假 的东西太多了.所以我也应该不算个"好jc".
:)
危险分子哦 我以前也喜欢带些这类东西的 不过不好的 防身的话练练散打之类的就可以了 喜欢的话也不用带身上的 容易冲动的哦