吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小朋友练琴片段(2)

曲目:肖邦圆舞曲 钢琴:Kawai 三角钢琴 拍摄设备,普通数码相机 地点:家里 服装:睡衣+外套+拖鞋 演奏者:方演 年龄:9岁 [mp=500,400]http://www.peterfang.com/chopin_waltz.MPG[/mp]
音乐处理颇有CORTOT的神韵啊...
这是最近学的曲子,他挺喜欢的,所以能够比较投入。
最近还弹一首古典奏鸣曲,等比较成熟之后再发上来。
非常难得小小年纪已经可以把握肖邦作品欣然中.
WOW!后生可畏! peter要有思想准备啊,朗朗的爹可不轻松。
在这里真是不爽,只能听个开头几秒,不过感觉真的不错,以后很有前途阿,包装一下。 PS:KAWAYI的高音很亮阿
以下是引用自晓三尉在2007-3-14 20:16:01的发言: 在这里真是不爽,只能听个开头几秒,不过感觉真的不错,以后很有前途阿,包装一下。 PS:KAWAYI的高音很亮阿
给你一个链接,下载了看:http://www.peterfang.com/chopin_waltz.MPG 他只是把钢琴作为课余爱好,没有任何专业打算,所以就不用包装了。
以下是引用洋葱在2007-3-13 22:42:31的发言: WOW!后生可畏! peter要有思想准备啊,朗朗的爹可不轻松。
呵呵,他成不了郎朗,他远不如郎朗刻苦,郎朗在他这个年纪的时候每天至少练5个小时,相当于他的5倍。 我也没郎朗爸爸能吹,呵呵。
少年练钢琴是为了音乐,少年练吉它是为了事业