吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是小土人土兰朵

我是小土人土兰朵

我是小土人土兰朵,是自己的自己不会轻易放手,
不是自己的自己不会去牵强的霸占。
属于自己的自己好好经营,不是自己的自己不艳羡。

我是小土人土兰朵,会单纯的过日子,会透明的看事物。
不会把简单的事情复杂化,不会把固有的责任推卸别人。
问题总会一分为二的看待,总会给犯错误的人找些台阶,
比如某人,你要改正错误哦,我总会看到你最好的一方面,
不会鸡蛋里挑骨头去为难你。。。

我是小土人土兰朵,要平静、琐碎地过着日子,
洗衣服、拖地、做家务,和我爱的人偶尔十指相扣地上街,
买些喜爱的菜蔬、水果,买我爱的长毛绒玩具……

我是小土人土兰朵,想要的幸福就是家人围绕、
朋友相伴、现世安稳、岁月静好。
在绿叶转红时喝杯红茶,在每一天终了时,
有清清爽爽的床单,然后安安稳稳地睡个好觉。

朴质的语言.
我喜欢的毛绒玩具~ 最喜欢的绵羊多多~
好可爱啊,我的毛绒玩具都被我妈妈收到吊柜里了,改天翻几个出来拍几张照片给大家看看。
以下是引用葛路路在2007-3-7 21:49:21的发言: 我喜欢的毛绒玩具~
晕,你也喜欢毛绒玩具?
哈哈,吓到了吧。。。 刀者,国之凶器也,不祥。 毛绒玩具是祥瑞啊。
老妈说:学习可以不好,但一定要做个优秀的人。 茫茫人海,我不是最棒的, 可我努力做最好的。 相信我能成功。
学习可以不好,但一定要做个优秀的人。 ----------- 潜台词:没学历不要紧,关键还是要赚钱多才是王道。 这句话我深表赞同。
别以为自己知道别人心里在想什么,自作聪明
以下是引用globe999在2007-3-27 9:04:10的发言: 学习可以不好,但一定要做个优秀的人。 ----------- 潜台词:没学历不要紧,关键还是要赚钱多才是王道。 这句话我深表赞同。
特地问老妈了,她的潜台词: 一:做人要有良心。关键词(诚信,厚道) 内容省略。。。 二:物竟天择,适者生存 你不必一定要是英雄、能人,而只要找到适合自已的位置,以适当的方式做适当的事,清楚地明白自已想做什么和能做什么,并且付之行动,锲而不舍就够了,这样即使是弱者也将是自然选择面前的的胜利者。 懂得,因为弱,所以比强者要更机警和清醒,因为弱,要更懂得如何保存力量以及适时出击。