吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一部老爸喜欢看的电影:兵临城下

这是一部偶老爸爱看的片子,因为他喜欢玩枪,非常热爱射击,以前曾是省射击队的神枪手哦,嘿嘿~ 20073318251572193.jpg 20073318252577680.jpg 乌拉尔山区有个叫瓦西利的牧羊人,多年来的放牧生活使他练就了百发百中的好枪法,斯大林格勒保卫战打响后,瓦西利应征入伍。他一枪毙敌的绝招在不到十天的战斗里就狙杀了40多名德国兵。然而在之后的几天,苏军的狙击兵也连连被人枪杀,对方同样只使用一发子弹。真正的对手来了!   与此同时党代表达尼洛夫也向瓦西利的爱人——女狙击兵塔妮娅发起“进攻”,一时间瓦西利陷入了“腹背受敌”的困境。高手过招,最忌心浮气躁,对于狙击手来说,错误永远是致命的,哪怕是最小的。   “整个早上都在等,为的是不让瞄准镜的反光暴露位置……太阳转过去了,对面的掩体后隐约有闪光,难道狙击手就在后面,难道是伪装……子弹穿透了钢盔……有人在惨叫……是圈套!枪响了……” BT下载: http://search.btchina.net/btsearch.php?query=%B1%F8%C1%D9%B3%C7%CF%C2&type=0 推荐给大家,下载了看哦:)
Jude Law 捂着 Rachel Weisz的嘴的那段?我怎么没有看到?大概是我吃东西和喝水的时候漏看了。。
哦,激情戏这段我有看到的。
我小时候,老爸老妈都鼓励我学射击,因为我舅舅是省射击队和射剑队的领队,可以直接进省体工队,还可以保送清华大学射击队,可是,我第一次被带到射击场,看到枪都被吓S了,那可全是真子弹啊,可以打S人的,我拼命的跑,跑的远远的,哭着喊着要回家,现在想想好难为情哦,嘿嘿。。。
这个可以忽略下。
该片极度丑化英勇的苏联红军形象, 是资本家控制的宣传机构制造的谣言, 大能的政委及其领导下的督战队是红军强大战斗力的源泉。 PS:当年去某大影院看02世界杯中国的比赛,去得早了一些, 进入影院的时候,塔尼亚白花花的屁股占了一整张屏幕,把我惊到了。。。
999T真是在电影的人物刻画上面很有研究阿
不如你推荐几部影片给我们看看,最好是二战或枪战片,我老爸最爱看。
谢咯,我老爸累的时候喜欢看战争场面刺激震撼点的片子消遣娱乐下,下载中~
元宵节快乐.各位