吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

爸爸送我的新年礼物

不会说话的人要学着说话啊,当一个人漂亮时,就说她美丽,当容貌欠一点的时候,就说她有气质,如果再差点,就说她有个性,如果这个都没有的话,那就只能说聪慧了,但是什么都没有的话,就说她居家。 呵呵,阿图是健康可爱型的。 20076129145544239.jpg
图兰朵妹妹高考考完啦! 怎么图兰朵上了杂志封面了!名人啊!就是照相不要太拘谨了,可以随意一点。 大家说话和气点,别在图兰朵妹妹的“个人空间”里破坏气氛,嘿嘿。
PS的功夫不错。
恩那,杂志封面PS做的,图兰朵要明年才高考呢。
这两天忙复习准备期末考试了,然后我们就要搬到新校区学习生活咯,7月2号全校参观镇江一中新校区,嘿嘿,到时候我会拍些照片上来给大家看看,期待镇江一中新校区精彩亮相吧:)) 简单介绍一下,刚落成的镇江一中新校区风景如画。新校区占地350亩,建筑面积为8.2万平方米,办学规模为60-72个班级,现代化教育设施应有尽有。新校区依山傍水是一座融现代化与个性化为一体的、生态化的美丽校园,已经成为名城镇江新的教育名片。 200761312554550506.jpg 20076131314438176.jpg
搞得象外国大学似的... 现在的孩子幸福啊...
祝父亲们节日快乐! ================================= 小野丽莎 - Take Me Home Country Roads http://www.6rooms.com/p/merL7v9OUHcTR3rICQ2Q_w
扫描了几张小时候和父亲的照片,嘿嘿~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我现在每周学做美食咯,掌声鼓励! 新加坡风味肉骨茶 新鲜的排骨用开水焯下,洗掉血水沫沫。砂锅置火上,放进排骨生姜葱段清水,开大火烧开,然后开小火炖半小时左右,放纯正的新加坡风味肉骨茶调料,两颗大蒜头,滴几滴黑酱油,好了,用小火慢慢熬一个多小时左右,放适量盐就可以品尝啦,好香! 油焖茄子 配料: 茄子一斤切滚刀块(如果茄子太老,那就要先去皮),瘦肉末一两,蒜半个、老姜一小块切片,葱切碎,辣酱。 操作: 1、炒锅置火上,放油烧至八分热后倒入茄块翻炒呈微黄色后盛盘里待用。 2、锅中再放少量油烧至八分热后倒入蒜片、姜片炒出香味,再倒入肉末炒散炒熟。 3、倒入茄块和辣酱,铲匀后加盖焖约五分钟后放葱碎铲匀。 我用的辣酱是红珠鸡红油辣酱,拌夫妻肺片的那种。 偶老妈温馨提醒:爱吃烧茄子又怕油多发胖的,就把生茄子块先入微波炉里高火转几分钟在做,无论做什么,都一样好吃,不但省油还省煤气呢:))
今天晚上学做的古老肉,操作过程有时间再补上来,一道菜忙了个把小时把我饿坏了,现在要去把它吃掉咯,嘿嘿嘿嘿~ 材料:   瘦肉切小块(为了健康,还是吃瘦的吧)    青椒一个(切小块)、胡萝卜一个(切片),菠萝罐头适量,没有的话,用新鲜的,或者其他水果罐头也有一样的效果。    鸡蛋清一个、干淀粉适量(面粉也行)。    酱汁:   番茄酱200ML,也叫番茄膏,不加调味的那种,也可以用吃薯条吃西餐的那种啊。    醋,最好是白醋,适量盐,白砂糖,适量酒,任何饮用酒或者烹饪用的都行。适量。 把瘦肉用蛋清拌起来,然后裹上干面粉或者淀粉 起油锅,慢火炸成金黄色就行。捞出来,凉一凉再炸一次,就脆了 把上述介绍的番茄酱、酒、盐、糖、醋兑在一起。尝尝味道,酸甜正好就成了。