吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸爸送我的新年礼物

粉红色富士Z3,优惠价1850元,薄小巧的体积、重要的是机身颜色是我最稀饭的粉色~我好喜欢啊~~ 200721621403683933.jpg 先调成自动拍个妈妈晚上刚烧好的带鱼,看看效果哈~ 200721621405115947.jpg 过两天再拍些照片上来,HOHO~ 提前给大家拜个年,祝福您新年如意吉祥!
这个相机。。。确实漂亮。
幸福。
LP,多拍点照片给我看~
L...P... 是指Low Polished吗。。。
今天晚上拍的~ 200721723531074950.jpg
前几天和家人在韦岗泡温泉,水温49 ℃ ,水质清澈透明,好舒服,晚上在一土家菜馆旁边放了两千多的烟花,然后还在镇江国际饭店包了个最豪华的包厢唱歌(打了折还要1千多),度过了很快乐的一天,可惜都没有相机拍下来:(所以啊,我就想有个相机,老爸一口答应了,今年伯伯一家在新加坡过年,老爸准备让他们给我带个2千元左右的佳能数码相机做礼物。前几天和老妈买年货,我一眼就看中了这款富士Z3,我最喜欢粉红色了,好可爱~回家后立刻告诉爸爸,他说:只要你喜欢,买! 说真的,我是看中了这相机的颜色和外观,效果怎样我不是很关心,我还没学会如何使用相机,图省事就调成个自动的,它还有摄像功能,我拍了些爸爸和妈妈的视频,声音图像都很清晰的。
以下是引用葛路路在2007-2-17 19:14:33的发言: L...P... 是指Low Polished吗。。。
葛兄明知故问哈 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUJI的成像属于比较艳丽的,当然即使是傻瓜机,拍出的质量还是可以更上一层楼的,而且还能PS哈。 网络摄像头有如此效果?如此高论敢情是被爆竹给震傻了。自己水平不够就别显摆了,所谓外行就是这样。
瞧这小脸粉嘟嘟的, 我这个LOLI控的怪署黍。。。 我觉得一个相机再怎么廉价,它都要考虑人像效果的啦, 毕竟广大劳动人民主要还是拍拍自己家人的光辉形象。 PS TO 图兰朵:你爸爸真宝贝你。。。 再PS TO SPANAR:其实,我以前经常用的网名是。。。扮猪吃老虎
发张05年初的对比下,是不是成熟很多?