吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amanda_mimi

初学者应该买怎样的吉他?以后一直想学古典的

Picado Model GI 精选高级德国白松或者美洲红松单板 精选印度玫瑰木单板 西班牙原装 精选乌木 RMB9880.00 两位达人说的可是这一把? 贵啊! 我也有想找一位懂琴的人赔买,但是认识人中没有 另peter说的那个蒋老师他会帮我介绍一款适合初学者的吗? 不要象很多琴行的人一样只管卖不管是否是适合购买者的 去年我就要学吉他,但去问过知音琴行还有财大对面的那家,那两家的师傅都好象不是从买琴者角度出发的,只要是没学过的就会每个都相同的介绍几款,怕怕的说。。。。。 因为我在各大吉他网站上都有看过有关购琴的介绍,和琴行里的人所说有出入,所以觉得很疑惑。而且去年也在各吉他网上听网友劝,说去琴行买琴千万要小心,所以就更搞不清楚状况了。 呵呵~~~~~ 希望达人帮忙了。
能否先确定一下投资预算,这样目标会明确一些。琴行是做生意的,但也未必如狼似虎,关键还在于经营者的经营理念以及为人。
喔 大概在5百块左右 我看到有很多吉他是两三百左右的,看上去都不错 弹了两下,感觉音色不错,不过我外行听不出什么来。 麻烦了 ^0^
其实你要是现在没有太多钱或暂时不想投入太多的话,你就买一把红棉的500左右的琴,还是可以的,我刚开始就是用的这个,起点低了点,但是以后真正喜欢再买,找PETER帮忙了!祝你好运!
两三百的琴就不用考虑了 最起码音准等基本指标不能差。 如果琴的手感真的很差,不要硬来,避免形成坏习惯。
学古典,弹唱琴、民谣琴应该怎么选?
如果学习古典吉他就不要买民谣琴。初级的吉他主要关心一下它的手感和音准。
OK,谢谢 早上已电蒋先生,打算这两天去看看 谢谢
好啊,自己过去看看,然后听听蒋先生的意见。如有问题随时联系我。