吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很高兴和Solo兄,洪海兄见面

终于和两位见面了,谢谢两位的盛情招待。 我也很高兴你们两位如此喜欢Kneipp吉他,今后多多交流心得。
peter兄還沒去~~我就收到e mail~~您要去昆明了~~而且帶兩支琴去~~嘿嘿~~kneipp琴一定拎到手軟了吧~~
这次手没软,但是脚却软了。 我这次带了3把琴,换登机牌的时候就碰到麻烦了,一个所谓的国航代表拒绝让我带吉他上飞机,说要么托运要么为吉他专门买一张票,还告诉我们他们只剩下头等舱位了。因为2把Kneipp吉他的价值很高,我好说歹说,他最终表示同意,于是我带着3把琴过安检。安检人员看我一个人拿三把琴,要我等一下,他们要和国航代表确认,这时国航代表说他只同意带一把琴上飞机。于是我又背着3把琴到国航办公室和他们交涉,这下他们无比强硬,坚持我最多只能带一把吉他上飞机。无奈,我只能再带着吉他去包装,机场包装就像强盗,几片破纸皮要了我70大元,包装完毕又带着吉他到行李托运处。为了最大限度保护好吉他,我要求他们手工将吉他送上飞机,他们同意了,当然不是没有条件的,我自己要将吉他提到另一个地方过安检…… 然后呢,国航航班严重延迟,2个小时的旅途我花了7个小时才到达。 还好,吉他完好无损,所有劳累都不算什么了。 当然,以后,我会尽量回避国航航班。
國航的服務和其他的航空公司相比~~真是過份呀~~
哈哈,带琴之旅真是辛苦Peter兄了。这次时间仓促,未能尽好地主之宜,欢迎下次再来。另照片已经发到您的邮箱了。
终于见到Peter兄了,七个小时的旅程仿佛象出国一样。加上Kneipp吉他的重量,可真把Peter兄累坏了。这次时间仓促,未能带Peter兄好好游览一下云南,欢迎下次再来。您把收货地址发给我。
以下是引用rhh在2003-2-27 9:51:26的发言: 终于见到Peter兄了,七个小时的旅程仿佛象出国一样。加上Kneipp吉他的重量,可真把Peter兄累坏了。这次时间仓促,未能带Peter兄好好游览一下云南,欢迎下次再来。您把收货地址发给我。
見到kneipp琴了吧~~任兄~~是不是那面板很薄呀~~這是摸琴時的第一感覺~~音色是第二感覺啦~~
天哪,Peter,难道你是去把KNEIPP送交Solo和洪海的吗? 严重羡慕中。
以下是引用yanfeng在2003-2-27 23:38:35的发言: 天哪,Peter,难道你是去把KNEIPP送交Solo和洪海的吗? 严重羡慕中。
送琴倒在其次,主要大家认识很久了但是还从未谋面,因此借此机会大家见见面。 我们8日在上海也可以见面了。如果方便的话留一个电话号码给我。
[/quote]    見到kneipp琴了吧~~任兄~~是不是那面板很薄呀~~這是摸琴時的第一感覺~~音色是第二感覺啦~~ [/quote] 木心兄見到kneipp琴第一感觉是重,第二感是那面板很薄不敢碰,第三感是音量太大有点不适应,音色么哈哈慢慢找感觉啦!总之kneipp琴带给我很多惊喜!!!