吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉他已售

已售勿关注
真是浪费资源。。直接给个价不就得了。。。。。搞什么无底价,正常人是不会相信这种的。哈哈。。。老是这样搞,还说是第3次了,前2次卖不出去,还不吸取教训,继续这样下去,这琴的名声都被你搞臭了,让别人觉得这琴确实不乍地了。不知道我说得对不?
就是吸取了前俩次的经验才这么卖的,看来你是不了解这种购买方式而已,这在国外已的易趣上已经很普遍,不能接受只能说明您的思想有些保守,另外郭玉龙的琴如果只是因为我的转让而名声臭了话,就存在不了这么多年了,大家都是交流转让以后回贴请客气点!
怎么能让别人相信你没自己多开几个马甲加价??怎么也得把价钱加到自己的心里价位吧。。。如果有人加得更多,那就正中下怀了。。。。。。多多益善嘛。。哈哈。别骂我啊,不知道别人是不是这样想的,起码我是。。。。
每个出价者都是有头脑的,如过您只打算出1000,再怎么加也没用吧?按您的理论,所有的拍卖行都该关门了,您可能是多虑了!只是个转让贴,我不希望引起争吵,每个人的素质不一样,看问题的角度肯定也不一样,同样一件衣服城里人看觉得好看,可能农村来的就不觉得好看了。
说白了,国外的拍卖有相关的方式办法。现在按你这样的方式算什么? 中国的网络拍卖方式说白了,就是在蒙人。呵呵 国外的网站拍卖有很多相关措施的,中国网络拍卖有什么措施可言?买者出的价合适你就卖,出的不合适你不一样自己买自己的?请问这叫拍卖吗?最少在国外真正的拍卖网站需要国家有关部门批准,拍卖的东西网站有专人看过物品,是否帮你拍卖还是一回事,拍卖成功与否还需要收取一定的%费用,而且拍卖方式有许多种。 你现在这样的方式不是在骗人是什么?碰上傻瓜出的价高你就卖,觉得价不合适就不卖,这叫拍卖吗?其实你大可以按自己的愿意出售的价来标价。中国网络拍卖不说多少年以后可能会出现真正的拍卖网站,止少现在是不可能的。
以下是引用钥匙扣在2007-1-23 17:07:34的发言: 怎么能让别人相信你没自己多开几个马甲加价??怎么也得把价钱加到自己的心里价位吧。。。如果有人加得更多,那就正中下怀了。。。。。。多多益善嘛。。哈哈。别骂我啊,不知道别人是不是这样想的,起码我是。。。。
但真正的拍卖网站的话。开TD号等等都需要有一定的资金和信用度才可以具备有TD的,所以真正的拍卖网站相关措施有很多的。不会出现这么多漏洞的。 楼主的这样卖买方式有点可笑,还拿着国外做法来掩饰自己。 不过楼主好像对拍卖最基本的认识都没有。呵呵
本不想回复你,但觉得你自己在这侃侃而谈的挺寂寞的,就回复一下,阁下的高论已拜读,对你如此过人的智慧及精辟的言论极其敬佩,希望日后能把自己的聪明才智应用到事业上取得一翻成绩,经济宽裕后也没必要来二手论坛发牢骚了。
以下是引用meiguoyf在2007-3-8 9:09:36的发言: 本不想回复你,但觉得你自己在这侃侃而谈的挺寂寞的,就回复一下,阁下的高论已拜读,对你如此过人的智慧及精辟的言论极其敬佩,希望日后能把自己的聪明才智应用到事业上取得一翻成绩,经济宽裕后也没必要来二手论坛发牢骚了。
不管我们中国人承认与不承认都好。五千年文化遗留下来的十大毒之一,利用文字人身攻击。 我对你的文字和思维逻辑更是佩服到极点,希望你在中国网络非常不健全的情况下,多赚点良心钱。免的以后难赚。 请你搞清楚乐器二手和经济富裕是无关的。相信很多玩音乐的人都喜欢游逛二手乐器市场。很多好的乐器都是来源于二手市场,乐器是一个比较特殊一个商品。请你以后想再用文字来人身攻击别人的时候先了解多点,免得别人说你大脑有问题,或者直接像我这样说话。
首先我是二手转让没有挣钱,你可以去网上查找一下,这把琴的成交价格远远低于他的市场价格,其次说到人身,似乎你的言辞更加的不客气。这种无聊的争吵实在很没意义,弹琴也是对自身修养的一个提高,希望大家相互尊重。不要让那些粗俗的词汇污染了这个交流的圣地。