吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spiritualize

22岁,晚吗?

我现在也学,也是这个年龄。学它,只是因为我喜欢。。。。。。 我会一直喜欢下去的。
我24歲學!
我25岁才正式开始。 大学里有学过初级班。
天下怪才 该用户已被删除
我都30多岁,也在学哦!
呵呵 刚刚注册 呵呵 我是21岁生日的时候开始正规学习的 感觉还可以 而且坚信自己会成功(因为找了一个好老师)
楼主,我也是22岁,也想学,可朋友都说太晚了,我也在犹豫呢 但是我也同意大家的观点,只要自己喜欢的事情就一定要坚持去做 只是我个人在这些方面都不是很熟悉呢
我也刚学不久,感觉很棒。不过有时也要毅力。大家一起加油!!
如果经济条件好的话可以考虑,经济条件不好的话做一名欣赏者更不失为一良策
重要的是自己喜欢音乐,喜欢吉他音乐!你见过白发苍苍的老年人,在广场跳交谊舞吗?那神情跟姿态,虽然比不上交谊舞大师,单却使他们非常非常的快乐!音乐正是如此,吉他正是如此,我们喜欢吉他,不要在乎自己年龄的大小,重要的是自己有份追求,有份恒心! 当然了,学习的过程不会是一帆风顺的,但往往攻克困难过后,那份开心是任何事物都比拟不了的! 22岁,一点都不会晚!记得是英国的一个小提琴演奏家吧,之前是一个工人,35岁的时候才开始接触小提琴,结果只花了5年多的时间,居然成为了著名的小提琴家。当然了,成家很难,但是学习乐器的过程是非常幸福的事!不要有任何的压力!记得有一句民间的话是叫什么:有手就能做事,有脚就能走路,有口就能唱歌! 只要是我们的双手都是健全的,学习吉他是没有任何问题的!