吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二十年过后的论坛会是什么样子呢[讨论]

肯定会是另外一番光景了. 现在的学生们在那时候肯定都已经成家立业了 peter那一辈人可能要退休了吧,到时候岛主是谁呢,peter会不会传给儿子,让他来继承这份"产业"呢 20年过后,又肯定会有很多新鲜血液来到,充满激情的学生,他们就想现在的我们,为吉他岛带来年轻的活力 不知道在那时,DDX是否会想现在这样喜欢MM;也许毛丹丹已经成为了著名主持人;图兰朵也圆了自己的flamenco梦. 不知道在那时,我又是什么样子的呢 真的很让人期待
呵呵,自兄这个猜想有意思,是啊,再过二十年论坛上的人又是什么样子呢?真的是说不准,我举个我身边的例子:我高中有一位较好的同学,大学刚毕业不久就得了一种怪病死了,高中时身体非常健康,谁能想到他死得如此早呢?高中还有一位女生及另一位男生都是刚工作不久就得病死了,在高中时这三位都是班上顶级成绩的学生,可惜现在看不到他们了. 所以对于未来我们这帮人又在干啥,现在谁能说得准呢?我想我那时可能不再想MM了(呵呵),而是一头钻入了钱钱里了,结果因贪污而入狱了,呵呵.毛丹丹呢,我想她有可能成为商界挣了很多钱的女富商,而图兰朵呢?早已不在中国了,她可能会选择世界漂流,让一颗久关在屋内的心终于开阔了.PETER再过二十年早已不和吉他沾边了,不知他到哪里去了,可能找不到他了.
D兄的同学怎么这么命苦
以下是引用ddx68在2006-11-25 4:09:54的发言: 毛丹丹呢,我想她有可能成为商界挣了很多钱的女富商,而图兰朵呢?早已不在中国了,她可能会选择世界漂流,让一颗久关在屋内的心终于开阔了.
恩,有那么点意思,没准被您说中了
以下是引用自晓三尉在2006-11-25 11:13:43的发言: D兄的同学怎么这么命苦
命中注定吧.
以下是引用图兰朵在2006-11-25 11:37:56的发言: 恩,有那么点意思,没准被您说中了
也说不定你会成为商界的女富翁呢.
以下是引用ddx68在2006-11-26 1:21:11的发言: [quote]以下是引用图兰朵在2006-11-25 11:37:56的发言: 恩,有那么点意思,没准被您说中了
也说不定你会成为商界的女富翁呢. [/quote] 依照她的性格是不大可能的事情....
以下是引用自晓三尉在2006-11-30 22:51:25的发言: 依照她的性格是不大可能的事情....
奇迹往往在不大可能中发生. PS:你好象和图兰朵很熟,传张两人的合影照看看.
以下是引用ddx68在2006-12-1 5:03:42的发言: [quote]以下是引用自晓三尉在2006-11-30 22:51:25的发言: 依照她的性格是不大可能的事情....
奇迹往往在不大可能中发生. PS:你好象和图兰朵很熟,传张两人的合影照看看. [/quote] 目前还没有....
以下是引用自晓三尉在2006-11-30 22:51:25的发言: [quote]以下是引用ddx68在2006-11-26 1:21:11的发言: [quote]以下是引用图兰朵在2006-11-25 11:37:56的发言: 恩,有那么点意思,没准被您说中了
也说不定你会成为商界的女富翁呢. [/quote] 依照她的性格是不大可能的事情.... [/quote] 恩恩,还是你了解我:))