吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在音乐中舞蹈

我喜欢在音乐中舞蹈,从小就想长大了一定做个浪漫富有情趣的女孩,并善于制造温馨的氛围。让那些看似淡然无味的平常日子,在我的演绎之下是别有一番韵味,而且,我会让它变得丰富多彩和饱满充实。 小时候打乒乓球,有点驼背,因此去学了一年的芭蕾形体和一年多的拉丁舞。 芭蕾是从最简单的站位,到穿上足尖鞋学习《四小天鹅》,能够体味到音乐和舞蹈的魅力,小时候超负荷的训练,让人喘不过气来。在悠扬的古典音乐中放松紧绷的神经,体味轻舞飞扬的感觉,已经成为最好的减压方式。伴随音乐起舞,把每一种肢体动作融入音符中,在音乐的节奏中飞扬,这是一种美妙的感受。 拉丁舞是两个人的舞蹈,舞动起来非常的迷人,它比其它舞蹈更能展示自我。它更为关注自身的释放和随心所欲,是性感与狂野的结合。 后来学古典吉他了,学习也紧张了,就不再学习舞蹈了。我准备在大学期间,学习舞姿更为热烈奔放的踢踏和佛拉门戈舞蹈,音乐带给我无穷的想象力,而舞蹈则带给我无限的魅力和生命力,我喜欢音乐,所以,每天,我都要在音乐中舞蹈。 希望有一天能像她一样舞蹈 大河之舞之踢踏舞之母 http://www.56.com/v2/v_MTE1MDAw.html
以下是引用图兰朵在2006-11-23 22:34:28的发言: 大河之舞之踢踏舞之母 http://www.56.com/v2/v_MTE1MDAw.html
不错,极度妩媚妖娆.....
晚安,早点休息哦~
以下是引用图兰朵在2006-11-23 22:44:44的发言: 晚安,早点休息哦~
就是准备早点休息了,刚刚又录了几遍曲子,感觉还不最理想,争取在26号拿个最好的曲子上传上来.
睡觉觉了,极度工作后睡个深沉的觉是最大的享受了.下线.
好啊,丹丹听了肯定会很开心
以下是引用图兰朵在2006-11-23 22:50:27的发言: 好啊,丹丹听了肯定会很开心
呵呵,她开心,我也开心.
热烈期待图兰朵以后上传个跳热烈奔放的踢踏和佛拉门戈舞蹈的视频上来看看.
还没学呢
呵呵,赶快学啊,我们都期待着呢.