吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门东方高尔夫别墅社区

2006102711431832141.jpg 2006102711432590214.jpg 2006102711433055651.jpg 2006102711433634679.jpg 2006102711434054932.jpg 2006102711434656129.jpg 2006102711435268280.jpg 2006102711435924923.jpg 200610271144645073.jpg 2006102711441863503.jpg 2006102711442323381.jpg 2006102711443020024.jpg 2006102711443653818.jpg 2006102711444332845.jpg 2006102711445035097.jpg 2006102711445691853.jpg 200610271145297917.jpg 2006102711451033790.jpg
方老师搬家啦?:)
以下是引用fengxun070在2006-10-27 12:12:29的发言: 方老师搬家啦?:)
没有啦,贴着玩的,都不是我的房子,呵呵。
哇,流鼻血了,这些东西可是我日思夜想的啊.要是哪个富翁能赠送给我一套该多好啊,我保证不会拒绝的.
以下是引用ddx68在2006-10-28 19:20:53的发言: 哇,流鼻血了,这些东西可是我日思夜想的啊.要是哪个富翁能赠送给我一套该多好啊,我保证不会拒绝的.
还是想着自己奋斗一套吧。
同志们啊!!!太奢侈啦!!!
昨天看了厦门的另一个楼盘,别墅每栋2000万起价!
今天经过我家附近的新楼盘,将近12000元/平方,也算不上什么豪宅,只是在地铁附近。
厦门、广州的涨幅都高: http://news.china.com/zh_cn/finance/11009723/20061102/13716078.html
我的新家年底完工,老P来玩玩啊!顺便带上把吉他给我当门面啊。 PS:我看上2A了!