吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海卖面单古典吉他,超低价

面单古典吉他!缺角!侧板有点磕碰,市场价3000左右,国产的 比什么AA10手感差不多! 缺点是由于是缺角,音有点单薄!音量有点点轻! 但是音色绝对不错! 现在1000块拿走!! 真心要还能便宜!!! 送民谣琴弦!! 或者CD!!! 送琴箱!!!光一个琴箱买来就300多了!! 真的穷得没办法了!! 爽到极点了吧!! 上海当面看好了! 手机:13636390370弹过就知道了! 外面这样的琴最少2000吧!这个价格真的爽死了!
绝对合算的价钱!!本人今年暑假上海市古典吉他大赛铜奖得主! 用的是比这个琴还要垃圾的琴! 绝对比外面500,800的夹板琴好很多很多。 但是价格就多一点点。“面单”!这个价格爽得一塌糊涂了吧!! 想搞把中低挡随便玩玩的用这个最合算! 比AA10AA15YAMAHACG系列便宜许许多多但是差不多的!!骗你死全家!!
卖掉拉倒!要得话还能便宜! 吉他不能当饭吃,如果音乐能当饭吃我就是世界第一胖子了~
顶顶~~没人看啊~~那么便宜了
缺角,是古典吉他吗?
废话,我不是写得很清楚了嘛! 现在钱缓过来了,不便宜了
强力推销阿,说个牌子说不定销路更好,网络发达了,再莫名的牌子也能查到