吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

庆祝教师节晚会

差点就错过了,还好朵朵提醒我来了..谢谢... 我老婆就是老师哦,本来想今天陪她高兴一下,可是因为工作原因没有跟她见面.在这里就表达我的祝愿吧,愿天下的老师们今天都不要加班好好在家里休息,呵呵. 祝方翊老师、赵长贵老师还有毛丹丹小老师身体健康、万事如意:)
毛丹丹呢?
向各位尊敬的老师问好 教 师 节 快 乐! 第一次参与此种晚会,好兴奋啊! 谢谢各位辛劳的付出!谢谢!
以下是引用fengxun070在2006-9-10 20:44:05的发言: 差点就错过了,还好朵朵提醒我来了..谢谢... 我老婆就是老师哦,本来想今天陪她高兴一下,可是因为工作原因没有跟她见面.在这里就表达我的祝愿吧,愿天下的老师们今天都不要加班好好在家里休息,呵呵. 祝方翊老师、赵长贵老师还有毛丹丹小老师身体健康、万事如意:)
祝你老婆今天愉快哈,发节日奖金了吗?
殚精竭虑兀兀穷年惟有无私奉献 呕心沥血孜孜不倦方显蜡烛精神 ----庆祝第22个教师节!
无字书是图图的姑姑啊...难怪之前觉得她俩很像啊....
以下是引用梦蝶在2006-9-10 20:14:40的发言: 图图快上场呀!翘首期待ING
我准备把我2005年全国比赛的录象放上来的,可是由于这段时间学习紧,还在老师那呢,以后有机会我拿来再传上来。
尊敬的各位朋友、女士们、先生们,晚上好! 又是丹桂飘香的季节,又是秋高气爽、桃李金黄的日子,我们迎来了第二十二个教师节。教师们开始了辛 勤的耕耘,学子们开始了新的学年。今天我们在这里欢聚一堂、隆重集会、喜迎四方嘉宾共同庆祝这个喜 庆的日子。在此,请允许我代表教师家属,向努力耕耘、辛勤工作、恪尽职责的的广大教师致以节日的祝贺和最衷心的感谢!并祝福他们节日快乐,心想事成! 百年大计,教育为本。振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。对教师的颂歌千千万万,我就不多言了。在此,我只想说: 有些赞歌,是不得不唱的,是唱给奋战在教学一线、默默耕耘、无私奉献教师们的歌! 有些精神,是不得不发扬的,比如刻苦钻研、探索求新、求真创新! 有些奉献,是不得不继续的,比如作为家属的鼓励、理解和支持! 作为教师的家属,我深深体会到教师这种职业是最崇高的也确实是最辛苦的。我在这儿代表教师家属表个态:我们将加倍支持教师爱人的工作,让(她他们)全身心地投入到教育教学工作中去。我相信,我们国家教育的明天会更美好。 最后再次真诚祝愿我们广大的人民教师身体健康,节日快乐! 谢谢大家!
今晚吉他岛在弦外之音餐厅为朋友们备好了晚餐,欢迎大家光临.弦外之音版的大才女无字书将在后灶掌勺,图兰朵在前厅服务,我们将以高超的烹饪技术,一流的服务水平,热诚的工作态度,为大家奉献各道浓香四溢的美味佳肴。

香甜可口的点心来啦~~~

朋友们请品尝!