吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庆祝教师节晚会

祝晚会圆满成功!

祝教师节日快乐!

PS:考虑到有的朋友浏览器一进来有什么该页上的控件不安全.因此无法正确显示该页,所以删除了HTML音画,在此表示歉意,也谢谢无字书为制作教师节帖子音画,忙了几个小时,辛苦咯:))
尊敬的各位老师、亲爱的各位先生们、女士们、网友们及来宾同志们 大家晚上好! 微风拂面、旭日高照,九月的季节秋高气爽。高朋满座、鼓号震响,弦外之音歌声嘹亮。在漾着秋韵的日子里,我们高兴的迎来了第22个教师节。我们喜欢九月,因为九月不仅有收获的幸福,更有耕耘的甜蜜,不仅有饱满的果实,更有大家对老师们的最深的祝福。今天我们在这里隆重集会,共同庆祝第22个教师节,在此,请允许我代表大家向努力耕耘、辛勤工作的广大教师致以节日的祝贺!向为学校的生存发展呕心沥血、恪尽职责的老师们表示最衷心的感谢!感谢老师们对中国教育事业做出的卓越贡献!并向你们的父母、家人致以诚挚的问候!
这里是一个个缤纷的梦境; 这里是一道道美丽的风景, 这里是一个个欢乐的时刻; 此时此刻,歌声与微笑不能忘记所有辛勤耕耘、泼洒青春的教育者。此情此景,鲜花与掌声必须记起那些默默无闻、无私奉献的老师。忘不了您和风细雨般的叮咛,荡涤了我心灵上的尘埃。忘不了您浩荡东风样的话语,鼓起了我前进的风帆。因为您一片爱心的浇灌,才会有桃李的绚丽。因为您一番耕耘的辛劳,才会有稻麦的金黄。假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀。假如我是冲浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量。愿我们的谢意编成一束不凋的鲜花,给您的生活带来无限芬芳。愿我们的祝福化作一首激情的欢歌,助您的事业——谱写更加靓丽的篇章!
今天,我们在这里纪念一个隆重的节日!今天,我们在这里歌颂一个神圣的名字!我们把他比做春蚕,穷尽一生,用知识的丝缕,编织文明的嫁衣!我们把他比做烛炬,燃尽生命,让光芒照亮愚昧蒙蔽的路径!而我们更加愿意,他们是辛勤的园丁,让桃李的清香,芬芳祖国大地! 今天,我们要用欢快的舞步,赞美他们黑土地一样的厚实和伟大!今天,我们要用动人的歌喉,歌颂他们黑土地一样的平凡和宁静!今天,我们托出自己年轻的心愿,把热情和祝福,献给人类灵魂的工程师——我们亲爱的老师!吉他岛庆祝教师节联欢晚会现在开始!

首先请出吉他论坛代表ddx68朋友 ,大家欢迎.

各位来宾、女士们、先生们,晚上好!欢迎大家来到 弦外之音,参加庆祝第22个教师节晚会。 又是丹桂飘香的季节,又是天高云淡的秋季,教师们开始了辛勤的耕耘,学子们开始了新的学年。第22个教师节带着秋的神韵向我们走来。难忘的学生时代,难忘的恩师!此时,无论你身在何方,身居何位,一定不会忘了老师栽培我们成长所付出的心血吧?在这欢乐的时刻,请让我们一起祝福天下的老师,祝福他们节日快乐,心想事成。 九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明媚!朋友们,我们有缘相聚在这里,庆祝第20个教师节,请把我们心灵中的感动,沉思中的景仰和期待,此刻都凝聚成真诚的祝福,我录了一首曲子,献给我们光荣的人民教师吧。 在线: http://www.pg168.com/kalaok/playMtv.aspx?id=210913 [mp=500,350]http://down.pg168.com:9210/uid_1458076%2fSingle%2f2006910191406_496.wmv[/mp]
图图快上场呀!翘首期待ING
今晚一小时前刚弹的曲子,以表示对广大教师的热烈庆祝,我妈也是一位小学教师,退休了,因此我对教师的感情是深的,在此向各位老师敬礼。
毛丹丹来了没有?未来的人民教师哦。
原来是无字书小姐做的图画啊,辛苦你了。图图的好姑姑。那次我们通话我还记忆犹新呢。