吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点遗憾的版块

几天来一直关注着吉他岛网站,觉得在许多吉他网站中是最好的,论坛也不错.但看到"弦外之音"版块,有点失望,希望能看到一些好的文章,诗歌也好,散文也行,总之该与吉他岛的整个氛围相吻合.
老兄,你累不累啊,这又不是诗歌散文版块,贴上那些谁看啊,在说那方面的专业网站比比皆是。我想这个版块就是在学琴之后轻松消遣一下,只要内容表现出人性、友爱,形式上无须框框,尽管“自由发挥”。没必要弄得那么死板,非要贴诗歌散文,好象在学校还没学够。
以下是引用song_nb在2003-6-6 16:41:12的发言: 几天来一直关注着吉他岛网站,觉得在许多吉他网站中是最好的,论坛也不错.但看到"弦外之音"版块,有点失望,希望能看到一些好的文章,诗歌也好,散文也行,总之该与吉他岛的整个氛围相吻合.
song_nb兄,谢谢您的建言。 当时设立这个板块是希望给吉他岛的朋友们一个放松休闲的地方,可以交换看法和信息,这些信息不一定是关于吉他的。 当然,如果能够提升这里帖子的水准就更好了。 再次感谢您对吉他岛的关心和支持。
以下是引用song_nb在2003-6-6 16:41:12的发言: 几天来一直关注着吉他岛网站,觉得在许多吉他网站中是最好的,论坛也不错.但看到"弦外之音"版块,有点失望,希望能看到一些好的文章,诗歌也好,散文也行,总之该与吉他岛的整个氛围相吻合.
谢谢你的建议,原本就是想往这方向发展的。 只是由于关于吉他的文章实在不多,也不好写。 其次,如果没帖子又会使论坛过于冷清,形同虚设。 故而,不得以,还是帖了些想人大家开怀一笑,或会心一笑的帖子。 望你多来看看,也灌灌水。 多多支持帕蓝朵和我,多支持弦外之音和吉他岛。
您“几天来一直关注着吉他岛网站”,说明您关注的时间还不太长。吉他岛有专业的“古典吉他”、FLAMENCO、二手吉他交流等版块,“弦外之音”,顾名思义,也就是“弦”外的“音”——古典吉他之外的版块,当初开通的时候,本意也就是给大家提供一个放松闲聊的地方。 您说“希望能看到一些好的文章,诗歌也好,散文也行,总之该与吉他岛的整个氛围相吻合.” 在“弦外之音”也不乏好的文章、诗歌和散文之类的,可能您没有发现吧,当然,这里还有许多其它内容的贴子,有有趣的贴图、游戏、见闻等等。俗话说:萝卜青菜,各有所爱。他喜欢文章、我喜欢散文,还有其他的人喜欢诗歌、游戏等等。 我不知道你所说的“整个吉他岛的氛围”是怎样的,吉他岛是大家的、是一个具有包容性的集体,“弦外之音”也是一个很随意的版块,在这里不一定就得聊古典吉他或者什么其它的规定的范畴。 谢谢您的意见,希望您能常来弦外之音坐坐。
还好啦。其实几位版主也会不时的发一些很婉约的文章,还有对联、诗歌等等,前面有很多。不错、不错。只不过近期有些帖子有点physical. 呵呵……其实只要不伤大雅,大家畅所欲言倒也挺好。
這不成~~這個版塊的構思己經想了很久了~~以前在舊的論壇(被禁止發言的那個)就出現過這情形,記得是大家為了討論狼音吧~~全部人討論的暈頭暈腦的~~弄的我那天早上討論累了~~睡了個午覺~~可是~~腦子里老是還想著狼音~~呵呵~~ 現在好了~~可以走來這里輕松一下了~~又有幾位美美女生陪你聊聊天~咬幾顆瓜子,吐在地上,又不會讓您掃~~多寫意啊~~呵呵~~
一家之言.还是百花齐放的好.
以下是引用song_nb在2003-6-7 10:56:40的发言: 一家之言.还是百花齐放的好.
???我看不懂。什么意思???
以下是引用美文在2003-6-7 18:58:25的发言: [quote]以下是引用song_nb在2003-6-7 10:56:40的发言: 一家之言.还是百花齐放的好.
???我看不懂。什么意思??? [/quote] Song_nb的意思是,他的意见只是一家之言,他最终觉得还是百花齐放的好。 看得出song_nb是一位心胸开阔的人。