吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fengxun070

大家进来挑挑哪款腕表更好看:)

如果070兄有兴趣不妨考虑,O,浪,...这些产品成名以久。如果还不满意价格,我可以找人帮你协调一下。杂牌表还是不要考虑!
030兄对手表很有研究啊!买手表找你可以优惠啊? 我手头有3,4块表了,都是劳力士,帝舵和雷达,不过全部是高仿的,广州跑车的朋友送的,带着玩的.呵呵,不过仿的也很真了.如果真要花几万买块名表,倒不如买块仿的带一带了,呵呵.丢了也不心疼.
20068117273832021.jpg 我觉得名表的价格贵的原因,其品牌和知名度占有一些因素.就像吉他,所以我通常选择的还是高性价比. 我倒是挺喜欢名威的,同样的款式如果是名表的话价格应该会高很多倍.况且该表应该没有什么可多挑剔的地方啊,有些镶钻的款式,在名牌中也多见,但我还是觉得没有完全相同而且另我太满意的.
以下是引用fengxun070在2006-8-1 17:22:16的发言: 030兄对手表很有研究啊!买手表找你可以优惠啊? 我手头有3,4块表了,都是劳力士,帝舵和雷达,不过全部是高仿的,广州跑车的朋友送的,带着玩的.呵呵,不过仿的也很真了.如果真要花几万买块名表,倒不如买块仿的带一带了,呵呵.丢了也不心疼.
070兄,我们花出去的可是真金白银啊。但是买回来的是FAKE的话,未免有些自欺欺人了....
以下是引用030在2006-11-4 18:05:34的发言: [quote]以下是引用fengxun070在2006-8-1 17:22:16的发言: 030兄对手表很有研究啊!买手表找你可以优惠啊? 我手头有3,4块表了,都是劳力士,帝舵和雷达,不过全部是高仿的,广州跑车的朋友送的,带着玩的.呵呵,不过仿的也很真了.如果真要花几万买块名表,倒不如买块仿的带一带了,呵呵.丢了也不心疼.
070兄,我们花出去的可是真金白银啊。但是买回来的是FAKE的话,未免有些自欺欺人了.... [/quote]哥哥啊,仿的价格是真的几千分之一啊,外表相同只是机心是国产的而已.呵呵,我想呢,这也因人而异吧,有人不在乎价格只在乎品质,就会买真的,我比较穷所以戴个仿的天天上班也很高兴啦,而且还可以天天换着戴,走时也蛮准的我觉得.
买块2手的名牌产品都比这些表好啊。070兄,这里还是建议仔细考虑一下吧。另外梅花表今年似乎推出了天文台款(2826芯)。兄可以参考一下。
偶也喜欢第一个~~~
070兄什么时候卖起表来了?是为了买吉他吗? 我个人比较喜欢皮带表。
以下是引用steven在2006-11-20 22:30:39的发言: 070兄什么时候卖起表来了?是为了买吉他吗? 我个人比较喜欢皮带表。
啊哈哈,误会啦,我不卖表的. 我最近也对皮带腕表感兴趣了,但只是看看,应该不会再买表了.呵呵:)