吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fengxun070

出站被查身份证时的态度。。。[原创]

以下是引用winter在2006-7-12 11:40:51的发言: 态度坚定且有礼貌,我会欣然接受的
呵呵,虽然也有女逃犯,但一般女同志我们不查.有这工夫多查几个长的"漂亮"的男同志......抓逃犯也需要靠运气,我做梦都想抓到一个杀人犯,但一直没有遂愿...:(
警察,的确让人感到无比的尊重。警察凭着自己的实力和战斗力,凭着自己的威严来打击犯罪、服务人民、保障百姓生活的好环境。包括虚拟警察您要是感兴趣的话,在网络上还能搜出好多的作用。 从小,老师教导我们要做一个正直的人。于是,小时候对警察对穿军装的人总会报以信任、尊敬的目光。觉得他们是最可爱的人,最值得尊敬的人。然而随着时间的流失,人们对许多事情的态度有了根本的转变,警察这个在社会上非常重要的角色,却没有了往昔的风采,大家说到警察总会褒贬不一。因为我的朋友、同学在公检法工作的颇多,于是,警察在我的印象中还算不错。 我会理解警察工作,给予配合。 20103101753281011.gif
第一个反应:没什么不对的,查就查吧,配合工作嘛; 第二个反应:我出门通常不带身份证,有点麻烦; 第三个反应:希望警察能够先出示工作证件,让我看清楚,否则我无法判断对方的身份是真是假。
我也不知道检查者的身份.请先出示您的证件!
碰到不少人也是先要看证件的.这样最好了,我出示了,你们也就可以出示了,这样避免讲很多话.日常情况下,我们也尽量做到不扰民,总归也是为了大家的安全,前天我们查到一个入室盗窃的,换句话讲,假如我们没有查到他,说不定他又去偷了好几次.要是个雅盗的话,不知现场哪位老兄的吉他就保不住了.呵呵.