吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

猜猜这些曲子是用什么琴演奏录制的?

前阵子一些朋友认为GI的高音有待提高,我们就此进行了一些改良,使高音部分更易于发音。 话说回来,吉他也并不是越容易发音越好,通常非常容易发音的吉他动态也不怎么样。容易发音是相对的。
Picado GI和AA100能否采用统一录音配置,都弹同样一首曲目,让大伙感受一下它们的各自特点.
这是个好主意,还要麻烦海彪兄了。 很遗憾Keynes老弟不在大陆,不然他也可以用两种吉他分别录制,这样大家还可以欣赏到同一吉他在不同高手手中的不同表现。
这是个好主意,还要麻烦海彪兄了。 很遗憾Keynes老弟不在大陆,不然他也可以用两种吉他分别录制,这样大家还可以欣赏到同一吉他在不同高手手中的不同表现。 其实GI和AA100我在录音前都品味过,各有千秋,红GI声音柔和饱满,白AA100层次分明力度占优 她们难分高下.最终看谁有价格优势. 好在我的Kneipp已经足够好,不用在做选择.剩下的就是如何弹好音乐.请大家多多提意见 .真心的感谢.
其实GI与AA100真是难分高下,只是红松与白松材料的特性不太一样,过几天我请海彪兄用同样的设备,吉他用AA100---2006白松新琴,录一下同样的曲目,大家欣赏对比一下.
以下是引用rhh在2006-5-7 1:57:37的发言: 其实GI与AA100真是难分高下,只是红松与白松材料的特性不太一样,过几天我请海彪兄用同样的设备,吉他用AA100---2006白松新琴,录一下同样的曲目,大家欣赏对比一下. 有其它的AA100的录音当然很好了.希望尽快能听到2006白松AA100的表现.顺便把用弦.录音设备.有无经过处理都写上.这样大家才听的真切.谢谢!
[quote]以下是引用rhh在2006-5-7 1:57:37的发言: 其实GI与AA100真是难分高下,只是红松与白松材料的特性不太一样,过几天我请海彪兄用同样的设备,吉他用AA100---2006白松新琴,录一下同样的曲目,大家欣赏对比一下. 海彪兄!!!你快回来!!(唱)
能否做成附件形式允许下载呀,网上听太慢了。
平时很少录古典音乐,请勿见笑.因最近比较忙.所以要过一久.请愿谅.请各位多提意见.是否请方兄做成附件,
在每一首曲子的播音器下方都添加了下载链接。