吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无字书

三狗组-欢乐又可爱的狗狗合唱专辑

以下是引用fengxun070在2006-5-16 20:11:57的发言: [quote]以下是引用jihei2002在2006-5-15 21:33:46的发言: 疯寻070兄认识南京警犬基地的人啊?他们那里有好的史宾格不??
老兄,虽然楼上有个千与千寻,也不至于喊我疯寻吧.叫我名字好了,我叫封勋. 楼上帖子里的警犬是我负责饲养和训练的,是从哈尔滨警犬训练基地带回来的.南京警犬基地的人我不认识,但地方特警支队有几条不错的史宾格辑毒犬.嗅觉要比德国牧羊犬灵敏. [/quote] 能介绍点训练狗的书或资料给我学习不?!?!跪求啊!! ps:我不大喜欢黑背。。太凶了感觉,然后那后腿比较弯的说...牧羊犬里我最喜欢古牧,不过毛太多了,哈哈,不好打理!
要找书和资料太容易了,介绍个网站给你:www.ilovedog.cn 黑背也有很乖很温顺可爱的,我的犬就很温顺.但确实毛掉的太多不好打理.要训犬掌握的东西还是很多的,但同样品种的犬是否适合接受训练还要看犬的灵性.我觉得拉布拉多犬不错的,也容易打理喂养.
军犬淘汰了,如何打理? 训练失败了,结局如何? 印象中,训练失败的军犬的结局很悲惨的说!
以下是引用deluxnet在2006-5-19 15:15:41的发言: 军犬淘汰了,如何打理? 训练失败了,结局如何? 印象中,训练失败的军犬的结局很悲惨的说!
警犬工作一定年限视情况而定就要退休了.不适合做警犬的结局我也不清楚有多悲惨.我想应该不至于沦落到狗肉馆里去吧.呵呵.
一只没有被淘汰的德国牧羊犬------黑帝 200652012551833312.jpg
我只喜欢英卡 20065271632192858.jpg