吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珊珊小时候的录像

应该珊珊本人要求,把她以前的弹琴的录像放上网了 http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=129608 http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=129621
娃哈哈,终于能欣赏到图兰朵的吉他音乐了,正在下载。
看了,珊珊小时候是个很可爱的女孩嘛,两人的表现真的是很好,技巧明显看得出珊珊更高一点,还时不时地看着那个面无表情的男孩,音乐的表现很正规,曲子弹得无明显的错漏,这么小能做到这些已不简单了,还有一点就是终于欣赏到了图兰朵的吉他演奏了,专业,真的不错,小时候就弹得这么熟练,现在呢?呵呵,更厉害了吧,不敢想哦。 现在困了,睡一觉起来再欣赏一下发表评论。
可爱
好可爱啊~~~图mm现在不还是处于“小时候”的吗?
据徐宝讲,获2005年全国大赛成人组第三的杨扬、梁爽等利用业余时间在成都最高级的宾馆锦江宾馆弹琴,每小时150元,很现慕经过专业培训的人。原贴: http://www.cguitar.net/forum2/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1971&page=1
以下是引用noodles在2006-3-18 23:34:40的发言: 好可爱啊~~~图mm现在不还是处于“小时候”的吗?
好象你就是那位面条儿网友吧,自画像挺有趣,现在女孩都喜欢吃各种零食,你却偏偏喜欢吃面条,真逗。
好象珊珊在弹主旋律,那位男同学在弹伴奏,珊珊用了很多靠弦弹法,音量突出,另外在弹琴时小指很多时候是翘起的,有趣。
期待年龄大一岁的录像。这两首曲子准备做成铃声放在公司的手机网站上。第二首曲子的名字叫什么?
周末了,进来灌水,谢谢henry大哥把我在2002年在广州弹琴的录像放上网了,嘿嘿,小时候穿着老妈大大的白皮鞋,摇头晃脑的弹琴的样子把我老师和家人都乐趴下了,大家周末开心一乐!祝友友们周末愉快~~~娃哈哈~~~~