吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最浪漫的是....

今天在网上看到这几张照片,感动的眼泪稀里哗啦......

这种质朴的,相依为命,相伴到老的感情还有吗?......

我能想到浪漫 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊
我能想到浪漫 就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

手心里的宝

饿了吧,等等

我给你买个馍吃

再来一个

给你换个热乎的

你尝尝我这个

来.牵着....

别累着了,咱歇会儿......

我想起我在天堂的姥姥和姥爷了...:'(
男女之间感情的最高境界!!!!少年的夫妻老来的伴儿...其它的都是空话....
有人认为婚前的激情才是爱情,婚后慢慢平淡了就不是爱情!这说法不是一点道理也没有,但我却要说相反的说法:热恋中的人是不正常的,说白了就是体內的荷尔蒙激素的增加而产生的作用而已!所以我常想:人在不正常时就是爱情,而正常了反而不是爱情了?!有句话说的很精典:爱情实际上是一种严重的精神病! 阿乐发的图片我想说是最真的爱情!!!
我现在就最喜欢看这些古朴的街道和朴实的民风了,真是一种愉快的享受。唉,成都的市区人太多,噪杂,看看这些,是一种享受。
成都嘈杂么,感觉很闲啊
这些照片今后可能只能在博物馆里面看到了。现在不是流行这样的择偶观吗: 一张文凭(最好是外国博士);   两国语言(起码会英语日语);   三房两厅(最低要130平米);   四季名牌(全部是国外进口);   五官端正(好歹也像个明星);   六亲不认(尤其是外地家人);   七千月薪(赚钱要多多益善);   八面玲珑(光能说会道不算);   酒烟不沾(零钱须统统上交);   十分老实(对老婆死心塌地)
咳咳,看了楼上的择偶观,我想把我的男朋友甩了,高中文凭,月薪两千不到,哼哼~ 呵呵~不过,,,,不论社会是如何的发展,观念是如何的改变,金钱是何等的重要,但本人仍认为,找对象还是要以人为本,人的思想品德至关重要,人品好了,其它也相应提高;人的情感商数,决定他(她)的今后前途;人的文化素质,决定着两个人以后相处的共同语言;俩人的性格是否投合,决定着婚后的和谐程度;俩人的感情关系,影响到整个婚姻是否幸福与甜蜜。
最浪漫的暗号曲-鸳鸯茶,鸳鸯茶-... 相信大家都看过法国电影《虎口脱险》,里面的《鸳鸯茶》非常著名,但是电影里只播放了2句,现在把《鸳鸯茶》的完整版本放上来,好浪漫,请大家欣赏。

点击下载

以下是引用无字书在2006-3-9 18:52:58的发言: 咳咳,看了楼上的择偶观,我想把我的男朋友甩了,高中文凭,月薪两千不到,哼哼~ 呵呵~不过,,,,不论社会是如何的发展,观念是如何的改变,金钱是何等的重要,但本人仍认为,找对象还是要以人为本,人的思想品德至关重要,人品好了,其它也相应提高;人的情感商数,决定他(她)的今后前途;人的文化素质,决定着两个人以后相处的共同语言;俩人的性格是否投合,决定着婚后的和谐程度;俩人的感情关系,影响到整个婚姻是否幸福与甜蜜。
那不是我发明的啊,据说是当今上海姑娘的择偶标准。通篇没有提到“品德”“才华”,我看这更像是拍卖行里拍卖某些东西的标准。