吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二手西班牙Antonio Lorca

我早期买的琴。 材料: 面板:红松合板 背侧板:玫瑰木合板 指板:玫瑰木 产地:西班牙 原价:HKD2500 现价:RMB500 200621615355250217.jpg 20062161536243098.jpg 200621615361742785.jpg 200621615362831903.jpg 200621615363718780.jpg
PETER兄用这把琴有过多久呢? P.S.:PETER的琴都抢着上镜,第二张图还能看到个抢镜"头"..
那是一把旅行吉他。
请问:这把琴与80年代的梅花中档比较有哪些优势?
无论是声音还是工艺都比我们的梅花琴好很多。
我要了,麻烦给个联系方式,给朋友买的,上次才买你的AA10,呵呵额,是李乐卖给我的.
以下是引用wind_170在2006-2-27 11:37:25的发言: 我要了,麻烦给个联系方式,给朋友买的,上次才买你的AA10,呵呵额,是李乐卖给我的.
不好意思,晚上仔细测量了这把吉他,弦高太高,因此不能卖给您了。在这样的吉他上面弹琴太辛苦了。 这把琴就永远当装饰品吧!
方先生:从你所写的购琴经历中了解到你还有一把国产的“美声”,,, 有没有要出的想法,还是继续当装饰品?
以下是引用ahpow在2006-2-27 23:46:13的发言: 方先生:从你所写的购琴经历中了解到你还有一把国产的“美声”,,, 有没有要出的想法,还是继续当装饰品?
是啊,那把琴也放了很久了,可以考虑出手。
按先生的介绍,此琴的音准和手感都已经不成问题了吧,,,估计音色、 整体感觉稍差些,但对初学者应当没有什么妨碍,,,不知先生想以何价位 出手?能不能发个图片来瞧瞧,,,