吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請大家推荐!

因我要去進一批約翰.威廉斯的作品集,是不是應該只注重他89年以后~~採用了斯摩曼琴之后的錄音呢~~那以前的錄音,是不是也要進呢~~
John Williams从81年开始转向Smallman吉他,之后一直没有改变,虽然他已经换了多把Smallman。 我想应该将他所有的唱片都上架,他以前用的是Fleta和Aguado,都是很有名的吉他。而且我们欣赏音乐,早已经不考虑大师用什么吉他了,除非专门研究乐器,反正他们用的肯定不会是很差的吉他。
也許貨會不齊呢~~我整理完他的所有cd~~放上去好了~~有的話~~我會列上現貨~~ 約翰.威廉斯的cd~~如果是以前轉盤唱片的錄音~~會很便宜,上次買了一張,才39元~~
能不能向索尼公司反映,将“塞维利亚”重新翻成DVD,那真是精品,销路肯定会不错的。说的人多了,也许索尼会考虑的。
哈哈~~這個主意真好~~人人都有這想法呢~~我想他們也知道~~這要請舉足輕重的人物去反映了
对于收入水平还未与世界接轨的爱乐者、业余吉他爱好者而言,我觉得将有限的资金用来买video资料,既能听又能看,或许能学到更多的东西。坦白地说,对于130多元一盘的CD,我只能忍痛割爱般地选之又选,一年不过收藏10盘上下。对于吉他 video来说,我往往是能买得到的自然全盘收纳。(也是因为数量少的缘故) 有人说正版的东西卖到大陆一件,大陆或许会产生出一批盗版。 看在在六弦聊斋里“混了个脸熟”的份儿上,木心先生网上的好东西一定要卖给我啊。我也是正版的积极支持者和倡导者呢。
130元的cd真是過份呀~~不過~~國內進口的cd都被國家抽了重重的稅~~其實稅制我倒是不大了解~~那天~~我請教過木心的姐姐,他說好像是15%的稅吧~~ 有時~~我覺的~~香港這地方真好~~買東西又不會被人抽稅~~ 買emi的唱片吧~~像巴魯埃科的cd~~一張才不到七十元呀~~ 138元、148元的零售價~~我真不明白~~他們是怎樣訂出來的~~天~~我那天上了一間國內的著名網站~~那里賣的cd~~真是貴到…我這里可以買兩三張了~~你以后不如把錢交給我幫你買吧~~哈哈~~
以下是引用梦蝶在2003-2-22 23:39:30的发言: 对于收入水平还未与世界接轨的爱乐者、业余吉他爱好者而言,我觉得将有限的资金用来买video资料,既能听又能看,或许能学到更多的东西。坦白地说,对于130多元一盘的CD,我只能忍痛割爱般地选之又选,一年不过收藏10盘上下。对于吉他 video来说,我往往是能买得到的自然全盘收纳。(也是因为数量少的缘故) 有人说正版的东西卖到大陆一件,大陆或许会产生出一批盗版。 看在在六弦聊斋里“混了个脸熟”的份儿上,木心先生网上的好东西一定要卖给我啊。我也是正版的积极支持者和倡导者呢。
音像資料很多~~但大多是錄影帶的~~就快過時了~~ dvd有一些~~不過~~vcd就太少了
在大陆,CD的价格有时真让人迷惑。2002年底在一家音乐书店购得山下的一盘 《展览会之画与火鸟组曲》,仅18元人民币,BMG旗下的RCA出版。凭我的经验认定它确是正版(盗版的我也不会收藏的)。但日前在一家网上看到它卖到40多元,让我大跌眼镜。
是不是印著日文的那張cd呀~~如果是的話~~這張唱片是在台灣制作的舊版本~~