吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 图兰朵

图兰朵祝朋友们圣诞节快乐!

以下是引用ddx68在2005-12-19 19:06:46的发言: 哈哈,我来许个愿:愿我在新年能中五百万,买上新房子,坐上小轿车,得到一把好吉他。顺祝图兰朵快快长大!
又提中奖,又提500万,哈哈哈。。。
哈哈,今晚又要开双色球了,我又买了一注,等着吧。
灌, 以表庆祝.....
许愿啦!!!多少个都能实现吗?哈哈! 老愿望保留不变,新愿望嘛——希望我们共同语言很多,相处自然、融洽、开心,所想之事尽能顺利实现~~论贪心,我是第一啊,呵呵呵呵…… 学好、玩好、生活好,祝大家新的一年里都顺心如意的!!

圣诞节的祝福

零五年已在匆匆之间即将滑过,回首一年走过的日子,平淡也充实,但是对更美好生活的憧憬依然充满我心。值新的一年即将来临之际,在我们论坛弦外之音写下我的祝福。

祝福祖国,愿我的国家和平稳定,人民可以安居乐业,更多的人可以享受到社会保障,更多的孩子可以得到真正的义务教育,不要战争,不要灾难……

祝福父母亲人,你们平安健康,就是我最大的福。

祝福吉他岛的美女们笑靥如花青春永驻,祝福图兰朵快乐成长学习进步。

祝福朋友们前程似锦家庭幸福生活优裕。

祝福我们吉他岛论坛健康和谐发展,网友可以互帮互助携手进步,琴艺精进,共同打造我们的心灵家园。

也寄语自己可以把握机会,虽甘平淡但不可碌碌。

恭祝大家圣诞节快乐,明年有新气象,永远朝气蓬勃,不断进步。