吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图兰朵祝朋友们圣诞节快乐!

2005,我感恩 我感恩于网络的发达 我感恩于吉他岛论坛 我更感恩于友情的真挚 此时有一种感动 落满我发烫的发丝 我的掌中蓄满了许多 温情而甜美的诗歌 那些美丽的网事 就在瞬间飞翔 纯净的指尖上 挂满了灿烂的微笑 听,平安夜的钟声即将敲响 飘逸的雪花正飞舞着 唱响那支动听的歌曲 我十指合掌间 音乐如纯净的阳光 飘自我的唇间 落满了许多祈祷和感动
快快进来许个愿望吧!!! 不要说什么不回实现的丧气话!! 只要愿望切实就一定能实现的!!! 不相信你就许许看!!!!!!! 不许的不要后悔哈!! 图兰朵许愿在期末考试中取得好成绩!!!!!!!!! 实现! 实现!!
图兰朵的愿望是一定能实现的嘛,其实我觉得,只要不留级,成绩就算是好成绩了. 我也来许个良好的愿望吧,我希望全球年年有圣诞,圣诞过后也平安;对于本人来说,从今以后也要向广大少男少女们学习,好好的认真过过平安圣诞夜,八十年后,当图兰朵还在吉他岛发此类五类班蓝,让人耳目一新的贺贴时,我还依然健在,笑对网络人生,大放人生之豪语,因为好死不如赖活嘛!   我想,这么个起码的真心的愿望,在历史潮流的推动下,是必将一定会实现的.   附加愿望就是到那时吉他岛的吉他还是不要涨价的好.
哈哈,我来许个愿:愿我在新年能中五百万,买上新房子,坐上小轿车,得到一把好吉他。顺祝图兰朵快快长大!
这个背景音乐好像是泡泡堂里面的吧~ 祝我和我的爱人能一帆风顺..

将灌水事业进行到底,灌水事业永垂不朽,让南水北调早日成功.

祝楼上的wxf和ddx68不久混上只斑猪的干干!

现在太忙了,比图兰朵都忙,实在无精力当猪儿,以后再说吧。
圣诞在我眼里不是任何特殊的日子,基本上跟美国国庆一样..虽然如此,还是顶一下!!!
或者.我觉得不如大家都去过藏历的新年.....