吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三首我的录音制作的手机铃声

这是我前些天用崭新的笔记本电脑录的三首吉他曲,没有噪声,但声音录得干,昨天我用彩铃软件把这三首曲子制作成了彩铃已放到手机网上了,现发上来各位听听。我制作的是MP3格式的手机铃声。因为录的音很干,所以在制作时我加了一些混响在里面,声音就显得不那么干噪了。 三首曲子的名字分别是《啊,冬天》、《雪橇》、《阿迪利达》 [mp=500,800]http://bbs.dfminfo.com.cn/music/Cadt.mp3[/mp] [mp=500,80]http://bbs.dfminfo.com.cn/music/Cxq.mp3[/mp] [mp=500,80]http://bbs.dfminfo.com.cn/music/Cadld.mp3[/mp]
前面2首没听过,但是第三首速度可以再快些更好听~ 那你做好的彩铃能发个链来听听吗
第二首是《三套车》。 我觉得在录音质量不够理想的情况下在加入混响效果更不理想。高频非常暗淡,像是降噪过了头。 最后建议DDX兄尽快将换琴列入首要日程安排上来。
DDX兄的琴是什么琴?
不好听~
破锣嗓子的效果,不过意境基本到了。
以下是引用Zinc在2005-12-3 9:49:19的发言: 前面2首没听过,但是第三首速度可以再快些更好听~ 那你做好的彩铃能发个链来听听吗
谢谢你的建议,另外彩铃以后的连接我要写上来的,因为现在彩铃才上传一些曲子,内容还少,所以还未正式发布,可能再过一周就可以连接了,到时我会把怎样通过中国移动进入我公司的网站的连接都写出来,供各位使用移动手机的网友们上去观看。
以下是引用spanar在2005-12-3 10:49:26的发言: 第二首是《三套车》。 我觉得在录音质量不够理想的情况下在加入混响效果更不理想。高频非常暗淡,像是降噪过了头。 最后建议DDX兄尽快将换琴列入首要日程安排上来。
现在换琴时机还未成熟,因为第一我的右手现在还差,还不能达到自如地控制吉他的演奏,当我把右手练好了,肯定是要换一把好一点的古典吉他的。还有一个原因是:现在钱钱不多,好久没出门旅游了,这个春节本人打算出门旅游一次,看看大自然,心情都会好多的,唉,我们是打工的,每天工作相当紧张,都是在一种高压下生活,很想放松一下呵。
以下是引用Zinc在2005-12-3 12:32:53的发言: DDX兄的琴是什么琴?
我现在在使用的是古懂琴,上个世纪九十年代的红棉牌古典吉他,当时买价220元,现在嘛也该值500元了,因为这几年人民币贬值了嘛。
以下是引用诗音在2005-12-3 15:28:23的发言: 不好听~
恩,我也感觉一般,谢谢,我会努力的,因为能弹出一手美妙的吉他音乐一直是我的梦想,我会努力的。 上次没送你一首曲子,这次作为补偿,献给你。