吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

很累

也不一定人少就好,不然谁去做苦活,谁去造大楼当名工,谁去当清洁工扫大马路,有谁愿意呢?
呵呵,不过现在问题是人口太多了,仅仅作为劳动力简单而言是物以稀为贵。经济学里生产中劳动力如果稀缺的话一般而言有两个结果,一是价格必须上去以吸引供应,二是其他条件比如生产技术工艺、资本密度等必须相应提高,以期达到平衡。
高中的压力很大,自尊心强的孩子比家长还着急,少说教,多鼓励,多关心。一切顺其自然。
以下是引用诗音在2005-12-3 14:58:37的发言: 高中的压力很大,自尊心强的孩子比家长还着急,少说教,多鼓励,多关心。一切顺其自然。
说得对极了,图兰朵绝对是一个自觉的小女孩。
镇江 12月的阳光 给人带来丝丝暖意和花的余香 小草 正在挺直腰 展示着她不服人的倔犟 校园的实验室 图书馆 体育场 正在倾听着 教室里朗朗地读书声 仿佛一曲曲乐章 在它们身边流淌 12月的月光 仿佛格外寒冷阴凉 室内空调 为我增加暖意 增加一点能量 妈妈为我端上苹果叮 还特意把牙签插上 爸爸给我端来一杯牛奶 屋内顿时飘出淡淡的奶香 不要打扰了 轻轻地脚步离开了我的书房 12月的星光 仿佛有点紧张 紧眨着双眼 好像在说 该休息了 身体可是革命的本钱 社会需要科学家 同样也需要螺丝钉 因为 你们都是祖国的栋梁 时针在规律地画着等距的圆圈 仿佛在书写着父母的思想 图兰朵 只要努力 希望就会在脚下 勤奋将会插上梦想的翅膀 飞向理想的殿堂
要说累,我现在可也是很累,打工生活难啊,唯一的休闲就是在网上论坛里寻找一点点世外桃源的空间。
中国首先要解决政府官员和国家干部任用和选拔上的问题,这样才能解决经济和就业的问题,这些问题解决了,教育就不存在问题了。其实中国教育本身没什么问题。 俺政治外行,胡说几句。
以下是引用DANIEL在2005-12-4 20:05:38的发言: 中国首先要解决政府官员和国家干部任用和选拔上的问题,这样才能解决经济和就业的问题,这些问题解决了,教育就不存在问题了。其实中国教育本身没什么问题。 俺政治外行,胡说几句。
科长你争取尽快当到中组部部长的位置啊!现在这位置被我同县老乡占着呢,不过他很快就要升了。
谢谢组织上关心! 现在卖官查的严,人事工作难干,组织部也恐怕没什么油水吧。 俺再有两年就该退休了,还是继续当个小科长,搞点小采购,不操心不费力不显山不露水弄点回扣就养老去咯。 书记年轻有为,可要继续要求进步啊。呵呵
唉,原来工作很努力,但有些方面不成熟,每次提拨的时候,领导一 句话“太年轻了”就这样黄了,现在,年纪逐步大了,一定要好好抓住机会了。