吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

很累

对于良好的教育,英人克莱夫·贝尔曾经说过这样一句话:“为谋生而受教育的人就不可能很好地接受如何享受生活的教育。”作为教育,不应是为了教育而教育,而应是为了让人们去领悟人生的美好,懂得人生的价值,感受自然的绚丽,只有这样才能将人类的欲望转化为崇高。如果一种教育体制给我们提供的只是一种为了生存的知识,就会使我们将生活的手段当作了目的,为生活而活着,曲解了人生的意义,那么我们就再也体会不到生活的乐趣了。说到这里回头再看看现代社会给我们提供的教育方式,也许会有所领悟吧。

下载点我^_^

好听,不错。
我们学校又有人跳楼了.............. [em00] 7月21号我们这届的8班的一位仁兄从江苏大学的新大楼的20几层上面跳下来了.... 扬子晚报上也报道了,有好的家境,还是中国天文学奖得主呢,只因为分科而已和父母有争执,无语,默哀...................
哇,好恐怖哦,这些学生也太争强好胜了,我说过嘛,好死不如耐活着,退一步海阔天空,生活的真正意义不是以跳楼来结束的,而是享受老天给我们的唯一一次机会。话说回来,这些人心胸已太窄了,才想到了死,生活的弱者啊,生活的强者是快快乐乐地每天生活的人。唉,无语了。。。。。。