吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

很累

9494,好钢要用在刃上。 要默默地无私地为领导做贡献,年轻人是不懂地。 哈哈哈哈。。。
这两天高三会考,我们放假,但是一想到铺天盖地的作业,哎,让我欢喜让我忧。。。 200652213262179162.gif
图兰朵,不要太死板了,既然作业太多,干脆就找个熟悉的人帮你做一部分,照抄就可以了,然后自己再做一部分,这样就好了。然后找你妈妈要些钱出去旅游一天,放松放松。死啃书本对身体对思维都是不好的。
阿图,一切能尽力就好,尽力了结果一定会好。 我是个不成功的学生,现在想当个成功的老师。就我自身的经验(有做学生的,也有做老师的),我认为作业一定独立完成,上课认真,多提问是最有效的学习方式。 但我想阿图都做得很好了,就应该放宽心,学着“老油条”地去应对考试。
时间是一架筛子,大多数一时耸人听闻的东西都已通过筛子,落进了默默无闻的海洋,即使是筛剩下来的,也不值得一提。 ————————Albert Einstein 我觉得人们总是注意那些常被注意的,而忽略了那些不起眼的小细节.但这些细节也是知识的所在... 真希望有一人能颠覆中国的教育制度...永远改变它!
以下是引用ddx68在2005-12-9 20:21:17的发言: 图兰朵,不要太死板了,既然作业太多,干脆就找个熟悉的人帮你做一部分,照抄就可以了,然后自己再做一部分,这样就好了。然后找你妈妈要些钱出去旅游一天,放松放松。死啃书本对身体对思维都是不好的。
娃哈哈~~
以下是引用美文在2005-12-11 14:38:13的发言: 阿图,一切能尽力就好,尽力了结果一定会好。 我是个不成功的学生,现在想当个成功的老师。就我自身的经验(有做学生的,也有做老师的),我认为作业一定独立完成,上课认真,多提问是最有效的学习方式。 但我想阿图都做得很好了,就应该放宽心,学着“老油条”地去应对考试。
谢谢美文姐姐,我会努力的!
图兰朵给大家端上一杯幸福饮料 做作业,上网的时候,我常常贪玩,就忘记了喝水。每每这时,老妈会端过一杯白开水来放到我桌上。其实不仅是白开水,更是一种唤做‘幸福’的饮料,天天喝它,长长的一生,便得以分享喜乐,分担忧愁。 从今天开始,当你们看电视、看杂志,上网的时候,我希望有人微笑着给你们倒杯茶,慢慢地放到你们跟前,一杯子的幸福!
以下是引用图兰朵在2005-12-12 13:17:34的发言: 图兰朵给大家端上一杯幸福饮料

做作业,上网的时候,我常常贪玩,就忘记了喝水。每每这时,老妈会端过一杯白开水来放到我桌上。其实不仅是白开水,更是一种唤做‘幸福’的饮料,天天喝它,长长的一生,便得以分享喜乐,分担忧愁。 从今天开始,当你们看电视、看杂志,上网的时候,我希望有人微笑着给你们倒杯茶,慢慢地放到你们跟前,一杯子的幸福! 天天为了生活为了挣钱哪有这么休闲哦,唯一的休闲就是在自己喜爱的吉他论坛上聊聊,就满足了。 你很幸福。
昨天晚上在球馆打乒乓球,十点回家,全身汗淋淋,大腿肌肉隐隐有些痛,手臂也有点酸痛,但是,俺图兰朵同学一不怕苦二不怕累,连蹦带跳,快步如飞地爬了几层楼回到了家中。 ?? 吃过饭,迫不急待地进入了浴室。我一直认为淋浴是消除疲劳的最佳方法,是人生中最大的享受。 ?? 我的浴室不大,但淡雅、舒适,充满着温馨的气息。 ?? 水轮头打开,一股散着热气的水流自上而下,站在水中间,将长长的秀发散开,仰着头任水流过面颊,穿过长发,当长发在水的冲淋下柔顺得如瀑布般在洁白的肩头流淌时,我快乐的笑了?? ?? 挤少许洁面乳于手心,用柔软、饱满的中指和无名指将洁面乳轻轻的按摩在脸上,一圈一圈划过,将面部的脏尘溶解。几分钟,仰起头,任水流于脸庞嘻戏,水花蹦浅而起,顺流而下,将脸上的泡沫冲洗得干净干净,浴室淡淡的清香轻轻飘散,心情扬起了一份清新的元素。 低下头,将长发从拂向前方,挤少许果绿色的洗发膏将头发揉得泡沫沸腾,刚才还顺顺的长发顿然隐于白色的泡沫之中。站在热气腾腾的浴室,朦朦胧胧中抚摸着被水清洗得洁净、柔滑的秀发,任入鼻的水果清香一点点侵袭,周身的舒适感渐渐涌起,我不紧不慢的享受着水花、清香带给我的放松与快乐。 ?? 在我浴室的瓷墙上镶嵌着一对小狗儿图案,图案上小狗儿和我一样也在洗澡呢,一只正抱着头,另一只正用手拍打着这只小狗的头,他们调皮的笑着,可爱之极,每次洗澡时看着这副唯妙唯俏的图案,我都会忍不住笑,太可爱!于是我一边给自已洗一边用水冲冲这对图案上的小狗狗,用手细心地把他们擦洗干净。 就这样,我一边玩着一边尽情的冲淋着身子,看水花在身体上溅起小小的花儿,心情会跳跃起一首欢快乐的歌,在水花中,在微笑中吟唱,满室的清香飘散着,飘散着。。。。。。 ?? 全身上下冲淋一遍,心情自然也被美丽和快乐沐浴了一番,裹上美丽的棉睡袍,庸懒地坐在书桌前写作业,空调里吹着暖暖的风,喝上一杯热牛奶,一天的学习忙碌疲惫随之而去。这时,我发现生活如此的美好!幸福原来就这么简单! ?? 学会享受,知足常乐也!^_^