吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

很累

呵呵,我曾经失去了自己的心,往事不堪回首,少年麻木啊。 T兄,“温柔而自信的女人是男人梦中最深的的怀想"-------有人这样评价,那么你认为学历对一个女孩重要吗?
那是因为你变态,hoho~
近来看了克莱基荷写的《肯定自己欣赏自己》,顿有感悟。她在书里讲到,不断苛责自己,说丧气话的人,通常是对自己不够肯定的人。这告诉我们,当我们没有自信,总觉得不如人时,我们应该想到并做到:停止批评和责怪自己。 人活着不容易,别跟别人过不去,更别跟自己过不过。短暂而又漫长的人生路上,图兰朵请学会欣赏和肯定自己。
以下是引用999T在2005-11-29 15:24:16的发言: [quote]以下是引用viko在2005-11-29 15:00:39的发言: 呵呵,我曾经失去了自己的心,往事不堪回首,少年麻木啊。 T兄,“温柔而自信的女人是男人梦中最深的的怀想"-------有人这样评价,那么你认为学历对一个女孩重要吗?
女人最重要是要长相漂亮身材好 像楼主这样不很漂亮身材也不很好的,如果功课再不好,将来真的没的混了 [/quote] 你没有资格评价阿图!不同的人、不同的品味,会对同一幅景象产生不同的感觉。晶莹的雪山有着冰清玉洁的美,潺潺的小溪有着清秀自然的美,波澜壮阔的大海有着宽广豪放之美,每一种美都给人不同的震撼。 每一个人都是有血、有肉、有灵魂的,他们的身上同样散发着不同的美,每一种美好的品质都是诱人的。任何时候,学会用欣赏的眼光去看待世界,看待你周围的人,别吃不到葡萄就说葡萄是酸的
以下是引用999T在2005-11-29 13:36:20的发言: 老子整个中学期间每晚10点铁定睡觉,雷打不动。 早上7点一刻早自习,我6点半起床,7点10分到校。 追女生照追,谈恋爱照谈 照样拿学年奖学金,照样全国竞赛获奖,照样保送上名牌大学。 人跟人能一样么?
不屑一顾!你傲慢。妄自尊大,认为世界上唯我独尊。不过想博得别人几声廉价的喝采罢了。
以下是引用无字书在2005-11-29 15:39:54的发言: 近来看了克莱基荷写的《肯定自己欣赏自己》,顿有感悟。她在书里讲到,不断苛责自己,说丧气话的人,通常是对自己不够肯定的人。这告诉我们,当我们没有自信,总觉得不如人时,我们应该想到并做到:停止批评和责怪自己。 人活着不容易,别跟别人过不去,更别跟自己过不过。短暂而又漫长的人生路上,图兰朵请学会欣赏和肯定自己。
好,要学会骄傲,骄傲是才能的表现,意志的表现。 真正踏踏实实地昂起头,走在自己选定的人生道路上,既不畏流言恶语,也能防御无端赞美的偷袭。
曾记得,有位哲人说的好:“物以类聚,人与群分”。本人不是粗野之人,是不会把宝贵的时间和精力无谓的浪费在和你这种人的较量上。如果和你一般见识,我不就和你是一个层次的了吗?永不再理你这种无聊之人。
唉,今天加班加得太久了,现在好累哦。
以下是引用999T在2005-11-29 13:36:20的发言: 老子整个中学期间每晚10点铁定睡觉,雷打不动。 早上7点一刻早自习,我6点半起床,7点10分到校。 追女生照追,谈恋爱照谈 照样拿学年奖学金,照样全国竞赛获奖,照样保送上名牌大学。 人跟人能一样么?
厉害,我们的老大,以后我们失业了就来找你哦。
好热闹,我喜欢温和的一切,我希望一切都是温和的,我想来温柔地灌茶。 我希望天空是温和的,不暴烈,不阴暗。阳光四季和煦地洒向大地,冰霜消融,草绿花红馨,百鸟鸣啭,心境明朗。而不是像这个冬天一样的寒冷。 即使是下雨天,我也希望是温和的雨丝伴随轻盈的风,拂面惊额之际,带来一缕柔情。    我想每张脸上都和温和的笑容,冷笑,讥笑,讪笑都在真诚的氛围里消散。一颗颗坦然仁爱的心灵温和的交谈,一件件老朋友,新鲜的ID可以温和的来灌水。    我想要一切事情都要温柔地去解决,不消极,不冲动,不偏颇。态度和语言都是温和的,相待,相谈,没有拒人于千里之外的冷漠又没有笑里藏刀的虚伪。 我想让心中的冰凌和脸上的霜雪在温和中慢慢溶化,想要让一切的不顺心在灌水运动中飘散,共同缔造一个美丽温馨的弦外之音。 嘿!我一直在努力! 啊哈