吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝 ddx68朋友生日快乐!

ddx68, 生日快乐!

吉他岛全体贺

哇,刚一起床就看到图兰朵给我送的歌曲和祝贺,受宠若惊啊,惶惶不安啊,向你学习向你学习,尽快提高自己的琴技,争取出名。 PS:这歌曲的巴巴掌声可真是好听,感觉我回到了三岁的时光了。呵呵,还是儿童时代好啊,长大了多不好啊。 也祝图兰朵早日能成为一个中国的女强人!!! 哈哈,这巴巴掌声硬是好听呢。
以下是引用999T在2005-9-4 12:04:31的发言: ddx这把爽了啊~
是啊,感觉舒服,你也可以为我送一个祝福啊。
越听越可爱,越听越想听,我想晚上听起来更舒服,呵。好多可爱的小朋友哦。
老兄生日快乐!乖……………………
以下是引用byqianchen在2005-9-4 16:17:12的发言: 老兄生日快乐!乖……………………
谢谢弟娃的祝福。[em26]

ddx68,吉他岛弦外之音祝你生日快乐,永远幸福!

哇,再次受宠若惊,图兰朵还是FLASH高手,这么复杂的东西我可做不出来。快乐快乐,大家都快乐。[em26][em05][em05][em05][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em26][em26][em26]

在这属于你的这一天里,我将快乐的音符和美好的祝福送给你

祝你快乐一生,幸福一生!

哈哈,祝老兄生日快乐,工作顺利! em26]em26]em26]em26]em26]em26]em26]