吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色冰心

海南之旅

不错啊,图小妹,好个乖乖女。[em26][em26][em26]
以下是引用美文在2005-8-5 23:58:50的发言: 辛苦呀,阿图小妹妹。已完了么? 我希望有一天能自助游海南。
恩,美文姐姐,要买个大点的旅行包,防晒霜遮阳伞运动鞋,拖鞋必备,啰哩啰嗦一大堆。自助游海南最好,和旅游团去有些额外的收费项目,要好几百块,一天2-3个自费景点,2个自费购物景点,卖旅游品小摊、照相摊拉客,娱乐活动拉客简直是令人游兴大减,到海滩,娱乐活动很多,潜水、坐潜艇看海底,海底漫步……..但是所有的价格都偏高,就看你的经济承受能力了。许多的小吃、饮料摊,烧烤摊在吸引你,卫生不卫生就人见人智了。如果去潜水,潜水衣的消毒很差,这个客人用完,工作人员在一大箱水里一浸,捞起来一挂,就给第二个客人用,就算那桶是消毒水,也令人怕怕!在三亚的天涯海角景点,许多无牌的小贩向你兜售贝壳、珍珠链、工艺品,大家不要上当受骗,都是劣质品。有人买了十元一袋的贝壳,晚上回酒店一看,臭得不行,原来是没有处理干净的。自费购物景点特多,带你参观水晶厂,珠宝玉器厂,咖啡生产基地,海产品店,椰子糖厂等等,要你买东西。。。
还有!海南还是寒假去好,一路脱着去,一路穿着回。 暑假去很受罪,晒着去,烤着回! 听了阿图的话,觉得这次没去,很有些庆幸呢! 很喜欢阿图对寺庙里那段的描写,十分生动。 楼上的发言已全文托人发短信给刚到海南机场的同事了! 希望对报有极大“搬运”兴趣的她们有所帮助。 先代她们向阿图表示感谢! [em26][em26]
对,和旅游团去过桂林。除了阿图所说的,最大的感觉是饿的不行。五天的时间里,吃的早餐是一模一样的,午餐和晚餐的菜色是一样的,并且每天的午餐和晚餐也是一样的!除了在飞机上的! 所以,我希望以后都能自助游! 海南应该是个很不错的地方,但一海南的朋友对我说,几乎所有的最佳景观都被五星级的酒店包了。嘿嘿,但我还是想奢侈一回!
以下是引用ttkk在2005-8-6 15:02:22的发言: 哈哈哈哈,没想到啊没想到,图兰朵现在都长成这模样了,跟原来小时候变化太大了嘛,真是女大十八变啊,越变越......好看,加上旁边那几个黑土著人的衬托,就更显得图妹妹光彩照人了,不错不错,很多男生的偶象了。
呵呵,我就是皮肤白点,一白遮三丑嘛 请问您是谁啊?有见过我小时候?
以下是引用紫色冰心在2005-8-7 16:33:34的发言: 呵呵,我就是皮肤白点,一白遮三丑嘛 请问您是谁啊?有见过我小时候?
当然见过你小时候,不过也是照片,是你和蔡指导照的,短发,象个男孩子,又看过你在费大师的大师班的毕业演奏视频,那些看起来你都很小了,不过这几张照片看起来你都象个大姑娘了,变化可真快哦,我感觉你个子挺高的,你比你身边那几位黑人个子都要高出一个头来,特别是还超过了那个男黑土著人,该不会你都有一米七了吧?
关于我嘛,吉他岛论坛和吉他中国论坛的常客,你叫我叔叔就可以了,一位忠实的古典吉他迷,不过水平平平,但仍在不断努力。
以下是引用ttkk在2005-8-7 18:15:06的发言: 关于我嘛,吉他岛论坛和吉他中国论坛的常客,你叫我叔叔就可以了,一位忠实的古典吉他迷,不过水平平平,但仍在不断努力。
叔叔好!
以下是引用ttkk在2005-8-7 18:09:16的发言: 我感觉你个子挺高的,你比你身边那几位黑人个子都要高出一个头来,特别是还超过了那个男黑土著人,该不会你都有一米七了吧?
呵呵,我1米62,土著人都赤脚,不穿鞋子的,我穿着中跟的凉鞋,所以显的我高
以下是引用999T在2005-8-7 21:03:22的发言: [quote]以下是引用ttkk在2005-8-7 18:09:16的发言: 你比你身边那几位黑人个子都要高出一个头来,特别是还超过了那个男黑土著人,该不会你都有一米七了吧?
没有那么高 简单的讲,我一米七四,跟她站一起的时候,嫌她矮~ [/quote] 我只记得和你在上海有两秒钟对话,糟糕的是,我对你一丁点印象都没有,那几天,注意力集中在比赛上,很多朋友,老师和我说话,我都对不上号,不知道谁是谁,只有火花和徐索尔,接触的比较多,面熟