吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉我

卖琴

我工作也有7年时间了,弹吉它有十年了,可是我还是放不下,我深知弹吉它对我的负面影响有多大!其中的得与失也没法......, 哈哈~~~象中毒一样的。
如果说演奏技术上的封琴,事实上我十年前就已经封了,但是我还是不能脱离吉他音乐,对吉他的热爱有增无减。
:)大家因为对吉他的深深的情愫,以至于几乎所有的回帖好象都改变了楼主的本意 似乎也不能算是改变吧,每个人都是爱琴人,所以才会说这些的 楼主找到琴的新主人没有呀,但愿他是个懂琴的人
卖琴的决定可能做,因为能做到;封琴的决定就不要做了,因为不一定能做到; 卖了琴,以后可能会找到一把更好的琴;封了琴,以后可能找不到比弹琴更有意义的事情......
血可以留! 琴可以卖! 弹不可断!
徐兄,你也太严重了点:),总不会除了睡觉吃饭健身之外就全工作了吧:)
琴找到新主人了吗?我也在广州,也是用11C,也有同样"已经没有办法超越我自己,也没有时间.精力和耐心来超越自己和练习新曲,而且就算是保持现有的水准也要化相当的时间"的困惑和烦劳,所以对你的做法表示理解.但我就暂时不会卖我的11C了.对了,好像你也住天河吧?
琴同人一样,失去了才知道珍贵.追求亦是如此.
其实做为一个爱好者欣赏吉他给你带来的快乐是最重要的。
以下是引用狮子在2003-6-5 12:50:49的发言: 琴找到新主人了吗?我也在广州,也是用11C,也有同样"已经没有办法超越我自己,也没有时间.精力和耐心来超越自己和练习新曲,而且就算是保持现有的水准也要化相当的时间"的困惑和烦劳,所以对你的做法表示理解.但我就暂时不会卖我的11C了.对了,好像你也住天河吧?
吉我是住在天河的,不过最近好少见到他了:)